Мирон
Титан
Спасибо, Lea.Пусть тогда это будет мистический знак, предвещающий что-то очень хорошее для хозяйки котяр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Lea.Пусть тогда это будет мистический знак, предвещающий что-то очень хорошее для хозяйки котяр.
Отличные кошаки !
Всяко бывает.Младший старшего достаёт, ну и получает иногда.А в основном мирно живут, спят на одном подоконникеА как они между собой уживаются ?
Потешная кошкаЭто она такая откормленная или в декрете?Здесь нет морды лица, но хорошо видно заниженный дорожный просвет
Надь, это порода такая. С короткими ножками. Манчкин называется.Потешная кошкаЭто она такая откормленная или в декрете?
А я-то чуть дамочку в родзал не отправила))))С короткими ножками. Манчкин называется.
Насколько короткими?До земли хоть достают?Надь, это порода такая. С короткими ножками. Манчкин называется.
Привет, Юра. Рада тебя видеть. Конечно, буду забегать к тебе. Как твои дела? Как поживаешь?Lea, привет.Я снова с Вами.Будеш проходить мимо-заходи в гости.Миска на старом месте.
Так ведь на фотке видно, ножки совсем у кохи короткие Кстати, нисколько ей короткие ножки бегать и прыгать не мешают. Не только до всего достают, но и хозяина умеет так достать, что он её кормит самым элитным кормом для кошек из олигархических семейств А чё делать? Аристократка же...Насколько короткими?До земли хоть достают?
Спасибо ,Леочка , за теплые пожелания )))Новый портрет Герды.
Герда очень смешная.Спасибо ,Леочка , за теплые пожелания )))
И за фотку Герды
Невероятно ) Передние лапки у нее короче задних ?Герда очень смешная.
Да, Надя, немного короче. Ещё они любят сидеть на задних лапках, получается, как бы "стоят" столбиком, не опираясь на передние лапки, им так удобнее. Учитывая умильную морду, это просто очень смешно!Невероятно ) Передние лапки у нее короче задних ?
Я конце декабря планирую взять кошечку
Lea, Я сама жду с нетерпением этого событияСупер! Буду ждать с нетерпением твоего рассказа о новом питомце.