Мда , кыся точно победитКыся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда , кыся точно победитКыся.
Ага, и мне нравится.Кесси , Кесси ... кыс , кыс , кыс
Нравица
Ой, ты прав, конечно. Они такие умильные, что домашние будут называть и Кися и Кузенька и Кисуля и Крошка и как только не будут называть. Это уже дело другое.В итоге русскоязычность свое все равно возьмет, и кошака будут звать Кыся.
У меня котов две штуки. Один Мишка (Миша, Михаил, Медведь) и одна Машка (Манька, Маня). Никаких иностранцев нет.Ага, и мне нравится.
Ой, ты прав, конечно. Они такие умильные, что домашние будут называть и Кися и Кузенька и Кисуля и Крошка и как только не будут называть. Это уже дело другое.
А мне имя Герда очень по душе , может Герда 2 будет ?Ага, и мне нравится.
Ой, ты прав, конечно. Они такие умильные, что домашние будут называть и Кися и Кузенька и Кисуля и Крошка и как только не будут называть. Это уже дело другое.
Покаж фоткиУ меня котов две штуки. Один Мишка (Миша, Михаил, Медведь) и одна Машка (Манька, Маня). Никаких иностранцев нет.
Покаж фотки
Тогда нужно подбирать первое имя на "К", если букву дали. Мы Сару решили назвать так из-за львицы из модного тогда мультика Король-Лев. Там была львица Сараби. А букву нам дали "В". Подобрали к Сараби первое имя Ванесса. Получилась Ванесса Сараби надо думать, какое имя к Герде подойдёт.А мне имя Герда очень по душе , может Герда 2 будет ?
Красавцы ! Какая порода ? Это муж и жена ?
Британцы.Очаровательные коты, британцы?
Коты же. Они браки не регистрируют.Красавцы ! Какая порода ? Это муж и жена ?
Ну я подумала , может разведением занимаетесь ...Британцы.
Коты же. Они браки не регистрируют.
Кот кастрированный,
Тут тема была недавно, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Вот и ответ. Обязательно возможна, если они коты и один из них кастрированныйКоты же. Они браки не регистрируют.
Кот кастрированный,
И правда. У нас зима уже. А Оптимистка в осени еще.Ребята, хорошо с вами, но спать пора, уже почти 12 ночи Спокойной ночи всем и хорошего дня завтра!
Посмотреть вложение 141400
два часа еще держатьсяА Оптимистка в осени еще.
От Кассандра скорее получится Кася.Оптимистка, Кэсси. В паспорте-Кассандра вроде неплохо и буква "с" есть, кошки любят её.
Пингвин, Майор, Моргана, Васька, Ёжиха, Рыжий, Яшка, Белка, КрысяУ меня котов две штуки. Один Мишка (Миша, Михаил, Медведь) и одна Машка (Манька, Маня). Никаких иностранцев нет.
Я тоже в осени....И правда. У нас зима уже. А Оптимистка в осени еще.
Спокойной ночи.
Догоняй.Я тоже в осени....
два часа еще держаться
Я тоже в осени....
Ну, теперь все в зиме, даже @morgana на своём Западе.Догоняй.
Вот это семейство четвероногих, вот это я понимаю! Респект тебе, что ещё скажешь...Пингвин, Майор, Моргана, Васька, Ёжиха, Рыжий, Яшка, Белка, Крыся
Кася, правильно, в русском варианте. В британском уменьшительное Кэсси или Кэсс. Впрочем, я тут нагуглила, что Кассандра и Александра-варианты одного имени. Значит можно котейку и Шурочкий называтьОт Кассандра скорее получится Кася.