Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шурочкой исключено , у меня внучка АлександраЗначит можно котейку и Шурочкий называть
Тогда конечно это не вариант. А вот ещё хорошее имя со свистящими "с" -Кларисса.Шурочкой исключено , у меня внучка Александра
Спасибо , Леочка ) Кларисса тоже вариантОптимистка, Красивые фотки. И вам хорошей зимы в волшебной Опалихе.
Тогда конечно это не вариант. А вот ещё хорошее имя со свистящими "с" -Кларисса.
Никогда не заморачивалась с именами,правда и коты были простецкие,хотя и очень красивые. Всех котов называла "Васьками", что поделаешь,нравится эта кличка. Последний был "Барсик" До сих пор жалею,что послушалась мужа и не кастрировала котейку. Уличный был,а как переехали-не захотел с нами,остался в прежней квартире. Несколько раз забирала его оттуда,опять убегал.Так и погиб. После него своему сказала-больше никого не надо.А вот ещё хорошее имя
Кияса. А если кошка небольшая, то можно Малая Кияса.А вот
ещё хорошее имя со свистящими "с"
Гм. Ну, не будем трогать религию. А вот в тему мне анекдот вспомнился, примерно такой, он ничьи чувства не заденет
Нарекать кошечку надо будет привезти сюда. У нас, кстати, есть тут батюшка. Без прихода, правда, пока.
Или в синагогу Нас щас точно забанятГм. Ну да. Религия - это взрывоопасная тема. Лучше не касаться.
- Ваш кот не ест свинину? Проследите за ним. Возможно он ходит в мечеть.
А у меня сосед буддист - нифига не жрет , все время голодаетОптимистка, Привет, Надюша. Не. Если кот не ест свинину, то только мечеть либо синагога на подозрении. Буддисты всё жруть даже кузнечиков и скорпионов, а уж свинину-то имлое дело буддисту зажевать
Вот гад Пушок.Оптимистка, Привет, Надюша. Не. Если кот не ест свинину, то только мечеть либо синагога на подозрении. Буддисты всё жруть даже кузнечиков и скорпионов, а уж свинину-то имлое дело буддисту зажевать
А за что нас в баню слать? Мы к религиям со всяческим нашим почтением, рознь не разжигаем, а наоборот, объединяющие и примиряющие вещи находим.А у меня сосед буддист - нифига не жрет , все время голодает
А кота я просто для коллекции вставила ...... ну и если в бан ! То всей компашкой
А я всегда подозревала, что Пушок твой буддист по духу. Нравится он мне, твой Пушок. Правильный кот и взгляды мне его близкиВот гад Пушок.
И где он этого нахватался. Поблизости же ни одного дацана нет.