Ушла на базу, вернусь не сразу

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Lea, С зимушкой тебя :) Побольше ярких , солнечных и счастливых дней :)
Последний Опалиховский репортаж :angel: , фотки не очень , но настроение солнечное я думаю передадут :)

DSC_0453.JPG

Это все то самое озеро , только теперь закованное льдом .

DSC_0460.JPG

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот ещё хорошее имя
Никогда не заморачивалась с именами,правда и коты были простецкие,хотя и очень красивые. Всех котов называла "Васьками", что поделаешь,нравится эта кличка. Последний был "Барсик" До сих пор жалею,что послушалась мужа и не кастрировала котейку. Уличный был,а как переехали-не захотел с нами,остался в прежней квартире. Несколько раз забирала его оттуда,опять убегал.Так и погиб. После него своему сказала-больше никого не надо.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Анхен, Жаль кота, конечно. Сейчас городские животныее исключительно домашнего содержания. Иначе гибнут. По поводу кличек, это мы обсуждали клички клубных, породистых кошек. Там свои традиции наименований.:oops:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:D
Нарекать кошечку надо будет привезти сюда. У нас, кстати, есть тут батюшка. Без прихода, правда, пока. :)
Гм. Ну, не будем трогать религию. А вот в тему мне анекдот вспомнился, примерно такой, он ничьи чувства не заденет:rolleyes:
image.jpeg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Гм. Ну да. Религия - это взрывоопасная тема. Лучше не касаться.
- Ваш кот не ест свинину? Проследите за ним. Возможно он ходит в мечеть.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Гм. Ну да. Религия - это взрывоопасная тема. Лучше не касаться.
- Ваш кот не ест свинину? Проследите за ним. Возможно он ходит в мечеть.
Или в синагогу:smile_coffee: Нас щас точно забанят:D
image.jpeg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Оптимистка, Привет, Надюша.:) Не.:nah_disagree: Если кот не ест свинину, то только мечеть либо синагога на подозрении. Буддисты всё жруть:angel: даже кузнечиков и скорпионов, а уж свинину-то имлое дело буддисту зажевать:rolleyes:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Привет, Надюша.:) Не.:nah_disagree: Если кот не ест свинину, то только мечеть либо синагога на подозрении. Буддисты всё жруть:angel: даже кузнечиков и скорпионов, а уж свинину-то имлое дело буддисту зажевать:rolleyes:
А у меня сосед буддист - нифига не жрет , все время голодает :oops:
А кота я просто для коллекции вставила ...... ну и если в бан ! То всей компашкой :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот гад Пушок.
И где он этого нахватался. Поблизости же ни одного дацана нет.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А у меня сосед буддист - нифига не жрет , все время голодает :oops:
А кота я просто для коллекции вставила ...... ну и если в бан ! То всей компашкой :D
А за что нас в баню слать? :eek: Мы к религиям со всяческим нашим почтением, рознь не разжигаем, а наоборот, объединяющие и примиряющие вещи находим.
Подозреваю, что твой сосед или неправильный буддист:rolleyes: или вообще кришнаит. У тех-да. Положено жрать минимально и только прасад ихний (растительно-молочное и со всякими там условиями. А буддисты настоящие-не, в плане схарчить чего они без затей. Всё, что не приколочено метут.:D И религия ихняя мне сильно нравится! Потому, что по ихней религии-щаслив тот, кто не парится! :smile_coffee:И второй важнейший постулат: все похе...гм:oops: пофигу, в общем. Абсолютно всё, то есть. И не надо портить себе карму дурными мыслями, поступками и вообще всяким нервяком. А на жрачку никаких нет ограничений у них. Пожрать от души-то никак не влияет на будущий переход в нирвану.Очень классная религия, моя любимая. Учение, то есть.:angel:
Вот гад Пушок.
И где он этого нахватался. Поблизости же ни одного дацана нет.
А я всегда подозревала, что Пушок твой буддист по духу. :D Нравится он мне, твой Пушок. Правильный кот и взгляды мне его близки :angel:
ЗЫ: "жрать" щастье", "ихний" "хавчик"является моим ( и не только) авторским стилем. Случайных читателей попрошу не делать замечаний. А свои все в курсе:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу