Ушла на базу, вернусь не сразу

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, так ты решилась
стать мамой? :)
В раздумьях пока. :) Хочется, конечно, котейку весёлую и ласковую удочерить. Но мне будет не с кем её оставить в случае поездки, например. И масса других оговорок имеется. Так что думаю, пока. Но, боюсь, что после того, как Надя нас будет фотами своей котёнки радовать, мне будет сложно устоять.:rolleyes:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
или вообще кришнаит.
Не он точно буддист , ага ! в постоянной нирване находится :cloud:все время такой счастливый ходит :angel:, я аж прям завидую:( , очень талантливым юристом был , все бросил , семью , работу и в паломнические поездки теперь подался - Индия , Тибет , Гималаи ...

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Но, боюсь, что после того, как Надя нас будет фотами своей котёнки радовать, мне будет сложно устоять.:rolleyes:
Как тут устоишь , мне вот какую фотку скинули , ну не прелесть , а ?

l_1b4fb7b5.jpg
Скотиши по моему ?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Не он точно буддист , ага ! в постоянной нирване находится :cloud:все время такой счастливый ходит :angel:, я аж прям завидую:( , очень талантливым юристом был , все бросил , семью , работу и в паломнические поездки теперь подался - Индия , Тибет , Гималаи ...
Счастливый это хорошо... Это Главное! :angel: А не есть он потовой инициативе, буддизм этого не требует.:cool:
Как тут устоишь , мне вот какую фотку скинули , ну не прелесть , а ?

l_1b4fb7b5.jpg
Скотиши по моему ?
Скотиши, похоже. Прелесть и доза умиления.:) А у тебя скоро ещё милее котёнка будет!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Зевает?:) Когда котейка зевает, надо успеть ей в рот палец положить. Думала, что только я так делала, а нет... Прикол "не дай кошаку зевнуть душевно" очень распространён среди хозяев. :D
Filin73, Мотивируем , Lea, стать мамой !!! Даешь фотки Машки и Мишки !:D
Да, много фот я не выдержу, мимиметр зашкалить и я полечу в Москву за котёнком.:angel: Ибо человек слаб.:cool:
Посмотреть вложение 141661
Симка его кличут (дети и внучки). Паспортные данные не знаю.
Очаровательный Симка.:) Эх, что же вы творите по доброте своей, друзья мои?:angel: Тоже хочу котейку!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Зевает?:) Когда котейка зевает, надо успеть ей в рот палец положить. Думала, что только я так делала, а нет... Прикол "не дай кошаку зевнуть душевно" очень распространён среди хозяев. :D
Ага, зевает. :D
Я бы положил, но очень сложно успеть и палец положить, и сфоткать. Вот ведь.....:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• telerik_edited_image(1)(6).jpg
    telerik_edited_image(1)(6).jpg
    34,7 KB · Просмотры: 66
  • telerik_edited_image(1)(7).jpg
    telerik_edited_image(1)(7).jpg
    34,4 KB · Просмотры: 94
  • telerik_edited_image(1)(10).jpg
    telerik_edited_image(1)(10).jpg
    28 KB · Просмотры: 71
  • telerik_edited_image(1)(13).jpg
    telerik_edited_image(1)(13).jpg
    30,1 KB · Просмотры: 61
  • telerik_edited_image(1)(14).jpg
    telerik_edited_image(1)(14).jpg
    30,6 KB · Просмотры: 70

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ага, зевает. :D
Я бы положил, но очень сложно успеть и палец положить, и сфоткать. Вот ведь.....:rolleyes:
Я свою Сарку таким образом культурно зевать научила.:D Она когда зевала отворачивалась и лапой рот прикрывала:rolleyes:
Fann, Ой, ну прям напугал фотками сфинксов и мокрых котов.:cool: Сфинксы они добрейшие, кстати, не знаю, как удаётся такие фоты сделать, они и злиться не умеют, только обижаются иногда.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Хотел образумить тебя.
:D
Спасибо за искренний порыв, но я вроде в разуме пока, удочерение кота всегда должно быть разумным.:cool: Это же живое существо, член семьи. Думаю:rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
А давайте замотивируем Lea на чёнить посерьёзнее
Посмотреть вложение 141738
;)
:rofl::rofl: Только с условием. Мотиватор приравнен в обязанностях к поручителю. :rolleyes: Значит, на передержку мартыха будет ездить в Малую Киясу. Ну и на лето-туда же. Животине летом в деревне раздолье! Нехорошо круглый год у меня, в каменных джунглях примату жить.:D Мы же соседи с тобой, мне эти 200 килОметров-2 часа по трассе, максимум. И я в Киясе.:smile_coffee: С обезьяной, конечно же!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу