Ушла на базу, вернусь не сразу

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:D Тэсс. (Турции-экономические санкции, сцуко!) Росибна. ( Россия и Сирия братья на:rolleyes:) Нарапи( нашими ракетами по игилу), Енежа( Европу не жалко) Эросса-Экономику России в рост! Сосси-солидарность с Сирией.
Обанах (Обаму-.....не одобряем, в общем) Минета (Мировому игилизму -нет):smile_coffee:
Fann, Я верно уловила твою мысль, дорогой?:rolleyes:
http://www.rg.ru/2015/12/04/reg-kfo/gera-anons.html

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Там же много кого можно будет съесть.
Опять же Оптимистка .
:eek: И чо , романтик , вот так возьмешь и бросишь меня в Зинкину пасть ? И не один мускул не дрогнет ?:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
. @Оптимистка с котейкой ты мне даже не думай скормить кому-нить!
Не , ну каков .... ?:(
А зубатка Зинаида-рыбка мирная
Хорошо , хоть Зинка , не подкачала , оказалась мировой баб ... ой рыбехой :rolleyes: . Так , значит надо посчитать , сколько нас , я и ты ! + два гаишника ( это не обсуждается :nah_disagree:) добрый Димон с кабаном - железно едут , Зинка стопудово , Filin73, вроде как тоже бы не против , ну и мартышка ... вроде все ?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Fann, Спасайся!!! Вырой перед деревней ров,только без воды,а то они на Зинаиде переплывут:eek:!! Поля заминируй!!!:D
Анхен, Жанна , так мы же в мирных целях , во спасение животных , команда Гринпис у нас :D
Во ! А про слоника то я забыла , не хочешь стать опекуншей чудесного слоника :angel:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ага, очень ржачно. :DДевочек Светами называть, значит, а мальчиков-Генераторами.:cool: И ведь назовёт кто-нибудь, у нас как только не называют детей.:rolleyes:
Не , ну каков .... ?:(

Хорошо , хоть Зинка , не подкачала , оказалась мировой баб ... ой рыбехой :rolleyes: . Так , значит надо посчитать , сколько нас , я и ты ! + два гаишника ( это не обсуждается :nah_disagree:) добрый Димон с кабаном - железно едут , Зинка стопудово , Filin73, вроде как тоже бы не против , ну и мартышка ... вроде все ?
Доброго вечера, Надюша. :) Не, не все это, ты слоника не перечислила, его кандидатуру @Fann лично внёс в список.:rolleyes:
Fann, Спасайся!!! Вырой перед деревней ров,только без воды,а то они на Зинаиде переплывут:eek:!! Поля заминируй!!!:D
И это всё из-за двух гаишников?:eek: Да ну... Мы полицию не боимся так а очень даже уважаем.;) Тем более ров и минное поле от них не помогает. Может, экстрасенса какого с бубном вызвать, не знаю. Честно говоря эти двое меня тоже как-то смущают. Я буду чувствовать себя неловко в их присутствии:D
daa130f4bd_105090.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я ГОРЬКО смотрела... Второй не понравился. От первого хохотала, но досмотреть в кинотеатрене смогла. вестибулярка, наверное, слабая.... Там же эффект любительской съемки. От тряски укачало.. Ужасный приступ был, аж с холодным потом.
Но смотрела с удовольствием. Очень похоже на мою свадьбу в далеком 95-ом...:rofl::rofl::rofl:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Народ , кто смотрит фильм " Метод " с Хабенским ?

Картина далеко не" сливочная " - психологический триллер , меня захватил !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Я ГОРЬКО смотрела... Второй не понравился. От первого хохотала, но досмотреть в кинотеатрене смогла. вестибулярка, наверное, слабая.... Там же эффект любительской съемки. От тряски укачало.. Ужасный приступ был, аж с холодным потом.
Но смотрела с удовольствием. Очень похоже на мою свадьбу в далеком 95-ом...:rofl::rofl::rofl:
Прикольный , мне и первая и вторая понравились :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Народ , кто смотрит фильм " Метод " с Хабенским ?

Картина далеко не" сливочная " - психологический триллер , меня захватил !

Надюх, я пытаюсь смотреть по телеку, но мозг вырубается. Слиииишком поздно показывают. Смотрю в интернете.
Мне нравится...
Народ прямо под сериями взахлеб хвалит Хабенского. Ну я не разбираюсь.. Нравится..

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Народ прямо под сериями взахлеб хвалит Хабенского. Ну я не разбираюсь.. Нравится
Ну я считаю его одним из самых талантливых среди молодежи .
А сам фильм , просто жесть ! Ехала тут на такси и всю дорогу тряслась .... а может маньяк :cold:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Лео , посмотри , но на любителя ! Сразу говорю !
Не, не буду, Надюша. Хабенский не пойми как ловит маньяков на фоне Российской провинции вместе с молоденькой стажеркой и при этом сам вроде ... того.:cool: Я точно не любитель.:)
Ну я считаю его одним из самых талантливых среди молодежи .
А сам фильм , просто жесть ! Ехала тут на такси и всю дорогу тряслась .... а может маньяк :cold:
Он вроде уже и не особо молодёжь. Да, актёр талантливый, и человек, говорят, хороший.
44 года ему в январе будет. Не молодёжь, конечно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу