Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, меня тут недавно трезваки так закодировали-адольфу батьковичу не пожелаешь! Только жидкий деревянный мальчик имеется, но вам не предлагаю! Знаю-вы "наши"...Тока тссс!Где столы , где выпивка рекой , я бежала , думала тут дым коромыслом ....
А , ты вот как
На питание отстёгивать не вопрос. Только вот у Фаннура не трактор вроде, а я забыла, как называется эта штука сельскохозяйственная. То ли борону он покупал, то ли газонокосилку, ещё по дешевке искал, помню и не китайскую
Надюш, добрый вечер!Это ты , Коля , чей то тут делаешь ? Где столы , где выпивка рекой , я бежала , думала тут дым коромыслом ....
А , ты вот как
Сначала испугалась, что и на тебя трезваки сглаз и порчу навели. Потом вчиталась... Ну, я тоже тссс, меня тут недавно трезваки так закодировали-адольфу батьковичу не пожелаешь! Только жидкий деревянный мальчик имеется, но вам не предлагаю! Знаю-вы "наши"...Тока тссс!
Если Lea, не клюнет на мартышку , то я точно знаю , чем мы ее проймем
Леочка , привет !Надюш, добрый вечер!
Так он же народ застрявший трактором из грязи вызволяет? Недалеко от дома устроил болотце и вот тебе и заработок!!!Только вот у Фаннура не трактор вроде, а я забыла, как называется эта штука сельскохозяйственная.
Ладно, на месте разерёмся, чё там. Трактор, борона, болотце, поле для гольфа... Очень всё разноречиво в Малой КиясеТак он же народ застрявший трактором из грязи вызволяет? Недалеко от дома устроил болотце и вот тебе и заработок!!!
Ничего! В тесноте, да не в обиде! Ребята, собираемся. Мы едем зимовать в Малую Киясу. И скажите спасибо доброму дяде Фаннуру за гостеприимство! Обезьянка, кабанчик, слоник:Конечно!
Но только на лето. Зимой у меня нет условий.
На зиму вы уезжаете в благоустроенные хоромы
Уй, ти какая прелесть.И симпатичная рыбка.
Посмотреть вложение 141801
Уй, ти какая прелесть.
Разбираетесь в прекрасном! У неё и характер прекрасный. Зовут Зинаида. Обычная полосатая зубатка, чуть больше гуппи. Хорошенькая!муськой рыпку назвать предлагаю,...Чуче.. чудо, какая прелесть!
муськой рыпку назвать предлагаю,...!
А фсе начиналось , так невинно и легкоРазбираетесь в прекрасном! У неё и характер прекрасный. Зовут Зинаида. Обычная полосатая зубатка, чуть больше гуппи. Хорошенькая!
Посмотреть вложение 141806