Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тимур83, а вот физической ломки, насколько я знаю, нет
Всё в твоих руках, Бро!Ура! Переехал в "неделю". Решил все таки считать "чистые" дни, без того дурацкого срыва. Но счетчик оставлял прежним, так как именно в ту дату принял важное решение не курить.
Заметил печальную статистику. Если в разделе "3 дня" более 1300 дневников, то в разделах "неделя" - "месяц" уже всего 120-150 дневников, то есть до месяца добирается в среднем только каждый десятый, а в разделах больше месяца всего чуть больше 70 дневников. Значит еще половина сходит с дистанции. Жаль. Надо иметь это ввиду и не сдаваться. Хочу в "Успех"!!
Бро, тут главное по-честному всё делать. Пойми, что пока ты полностью не избавишься от тяги, пока совсем не исключишь сигарету из жизни, ты куришь. В себя, не в себя, ты же понимаешь, что это не важно, не ребёнок же. Настрой себя на полный отказ от курения, чтоб даже рядом с тобой не курили, вот тогда действительно будет смысл. Всё в твоих руках, Бро, у тебя получится, главное сделай уже правильный выбор и будь честным с самим собой.Полет нормальный. Кстати вес. Вес все таки прибавился зараза. Ну а че... Хлебушек, сладкое, мяско особо не ограничиваясь.. Живот появился((( Ну значит впереди будет две недели японской диеты, хоть я и терпеть ее не могу.
Вчера был опять в саунном клубе. Пил, блин, виски... Нет, все таки алкоголь и желание покурить неразделимы. И это ужасно и от этого страшно. Потому что и просил, чтоб на меня покурили, и поджигал сигарету, чтоб тлела и коптила вокруг и даже (о Боже) снова два раза закуривал и делал две-три затяжки, но не затягиваясь в легкие, а просто набирая дым в рот и выпуская его тут же. Счетчик не обновляю, в "три дня" не соскакиваю и не убеждайте... Я не курю! Но предательски хочу курить, когда выпью. Умом понимаю, что нафиг не надо, но ничего не могу поделать. А бросить употреблять алкоголь совсем тоже не хочу. Я итак не алкоголик, пью от силы пару раз в месяц и то не в хлам... В общем, фигня. Самое главное, с утра я не закурил! И даже не захотел.