Успеть до 30...

Привет, 30 лет какая-то магическая цифра))) Удачи!

Завязывать надо с этой глупой привычкой, осознать это, а дальше само пойдёт, как по накатанной.

Воробей, AllexxxSan, Спасибо за советы! Но че то я не геймер. Последний раз год назад в GTA 4 играл. А так держусь, да. Сдаваться не собираюсь. Знаю, что если сдамся, то еще года на 4 не вернусь к бросанию. А если я еще покурю 4 года, то это уже 20 лет курения будет... И это уже реально страшно...
Так необязательно же игры. Игра как вариант - фильмы и книги никто не отнимал. И то и то здорово отвлекают.

Очень похожая ситуация. Держитесь! Удачи Вам!

Jumangee, Спасибо! Держусь вот. Сегодня полегче кстати.

Ура! Переехал в "неделю". Решил все таки считать "чистые" дни, без того дурацкого срыва. Но счетчик оставлял прежним, так как именно в ту дату принял важное решение не курить.
Заметил печальную статистику. Если в разделе "3 дня" более 1300 дневников, то в разделах "неделя" - "месяц" уже всего 120-150 дневников, то есть до месяца добирается в среднем только каждый десятый, а в разделах больше месяца всего чуть больше 70 дневников. Значит еще половина сходит с дистанции. Жаль. Надо иметь это ввиду и не сдаваться. Хочу в "Успех"!!

Статистика на самом деле такая и есть, а она вещь упорна, на каком то ресурсе читал что до года доходит вообще 3% отказавшихся, найду ссылку, кину. Мотивация и еще раз мотивация, когда тяга физическая проходит, мотивации притупляются и тут нефиг делать "сорваться", надо контролировать свое подсознание чтоб оно не сыграло злую шутку

Да мы с вами счастливые люди на самом деле! Че у нас за ломки? Ну чуток накрывает, да. Да, есть психологическая зависимость, которая со временем проходит. Да, нас можно назвать наркоманами и да, бросить курить не так уж и легко на самом деле. И все равно мы счастливые. Потому что оказывается есть такой писец, что я просто реально в шоке.
Занесло меня тут на форум реальных наркоманов. Ну не знаю зачем, видимо на фоне того, что сам курить бросил.. Так вот там реально МРАК... Люди таким закидываются! И таблетками, и травками какими то, и грибами... Что то нюхают, что то колют. И еще друг с другом обсуждают. Жесть...
А еще есть такие жуткие жути под названьем "крокодил" дезоморфин, коаксил. От них люди реально гниют очень быстро. В прямом смысле слова гниют. У них куски мяса отваливаются. Фотки есть... Это ужас просто. И они это добровольно себе вкалывают. Это что вообще?
Блин, не дай Бог...

Мозг отказывается понимать, что это навсегда. И говорит, что мол раз в принципе достаточно легко не курить, то можно еще раз бросить попозже. Не поддаюсь.
Да-да, так и было))) Это вроде психологическая ломка....

бросить курить не так уж и легко на самом деле.
Это индивидуально, многое от настроя зависит, у меня и моего карефана все прошло безболезненно, он бросил на т.н. силе воли, а я на Чампиксе.

Да мы с вами счастливые люди на самом деле! Че у нас за ломки? Ну чуток накрывает, да...
Согласен на 100%. Любая из мой болезней(грипы, бронхиты и т.д.) переносились гораздо тяжелее чем это "страшное" бросание.

А еще есть такие жуткие жути под названьем "крокодил" дезоморфин, коаксил. От них люди реально гниют очень быстро. В прямом смысле слова гниют. У них куски мяса отваливаются. Фотки есть... Это ужас просто. И они это добровольно себе вкалывают. Это что вообще?
Блин, не дай Бог...
Это курильщики в ускоренном темпе.:banghead:
А на самом деле- ужас конечно и отличный демотиватор. Я своему ребёнку обязательно покажу, когда подрастёт.:hot:

Видимо для многих 1ая попытка проваливается из-за этого любопытства: а прошла ли моя зависимость? И уверенный в том, что прошла, закуриваешь эту ОДНУ ЗЛОСЧАСТНУЮ! а дальше и остановиться не можешь. И у меня вторая попытка. желаю нам с тобой отсутствия ненужного любопытства.:giggle:

Я как раз смотрел видео про "крокодил", про ломки, как некоторые все таки спрыгивают с наркоты, даже на первый взгляд сравнив ломки курильщика и ломку "крокодильщика", это детский утренник, крокодильщик или другой любой наркоман мечтал бы о ломке как у курильщика, а мы "срываемся", "лезем на стену", слишком жалеем себя, "нежнозадых", "Ой что то плохо, как же курить хотца, пойду хоть не в затяг подымлю.... ". причем Их реально ломает физически, а мы с кофейком да булочками изнываем от страданий. не жалеть себя, нафиг! :)

знаю двух слезших с героина. Да там и мотивация бросить покруче чем у нас с вами..:)

кто серьезно отнесся к бросанию, тот все пройдет, потому что это не столько уж серьезные потрясения для психики и никаких для организма, а кто наавось, получится, хорошо, нет - ну дак еще ниче не нашли из заболеваний, попробую в следущий раз. Я и сам боюсь что я для себя не решил 100% больше не курить, оставил себе черный ход в рассудке, предлог! Главное желание, остальное само приходит

Вчера ощутил реальный бонус от некурения. Присоединился вчера к незнакомой компании, два пацана и одна девченка. Сидели в "Хачапури" на Павелецкой на веранде. А на столе стояли массивные пепельницы. Веранда же. Можно спокойно курить. Ну вот мы сели и тут один из пацанов, Паша, меня спрашивает: "Ты куришь?". Я выдавливаю из себя: "Нет", хотя еще очень непривычно говорить "нет" в ответ на этот вопрос. И спрашиваю его тоже, курит ли он? Он отвечает: "Да Боже упаси!" и отдает эту массивную пепельницу официанту. Оказалось, что вся компания не курит! Так мы все вчетвером и не курили! И помимо того, что хачапури были необыкновенно вкусные, и их было бы жаль заглушать сигаретным вкусом, я понял насколько мне было бы неудобно курить при них. Даже стыдно. Пришлось бы или терпеть и злиться про себя, или выходить покурить, но даже по возвращении от меня воняло бы табаком и им было бы неприятно со мной общаться... А так все было супер!

Знакома с многими бывшими кокаинщиками, но они все употребляли вместе, и в какой-то момент просто перестали это делать. Это пример ребят с головой на плечах. Горжусь ими :p

Teqkilla, А я вот только на той неделе попробовал. И стыдно признаться понравилось..)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу