Anna_ne-kurit
Старожил
- Реакции
- 343
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 11.08.2012
Привет, 30 лет какая-то магическая цифра))) Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так необязательно же игры. Игра как вариант - фильмы и книги никто не отнимал. И то и то здорово отвлекают.Воробей, AllexxxSan, Спасибо за советы! Но че то я не геймер. Последний раз год назад в GTA 4 играл. А так держусь, да. Сдаваться не собираюсь. Знаю, что если сдамся, то еще года на 4 не вернусь к бросанию. А если я еще покурю 4 года, то это уже 20 лет курения будет... И это уже реально страшно...
Да-да, так и было))) Это вроде психологическая ломка....Мозг отказывается понимать, что это навсегда. И говорит, что мол раз в принципе достаточно легко не курить, то можно еще раз бросить попозже. Не поддаюсь.
Это индивидуально, многое от настроя зависит, у меня и моего карефана все прошло безболезненно, он бросил на т.н. силе воли, а я на Чампиксе.бросить курить не так уж и легко на самом деле.
Согласен на 100%. Любая из мой болезней(грипы, бронхиты и т.д.) переносились гораздо тяжелее чем это "страшное" бросание.Да мы с вами счастливые люди на самом деле! Че у нас за ломки? Ну чуток накрывает, да...
Это курильщики в ускоренном темпе.А еще есть такие жуткие жути под названьем "крокодил" дезоморфин, коаксил. От них люди реально гниют очень быстро. В прямом смысле слова гниют. У них куски мяса отваливаются. Фотки есть... Это ужас просто. И они это добровольно себе вкалывают. Это что вообще?
Блин, не дай Бог...
а ты в глубине души надеялся, что не понравится?И стыдно признаться понравилось..)