Успеть до 30...

Teqkilla, ну вот давай теперь держаться вместе и не курить!!

Вчера весь день хотелось курить, а вечером был сильный накат...Спасался едой. А перед сном немного виски с яблочным соком, чтобы уснуть побыстрей.
Сегодня утром сильное отхаркивание, причем такое ощущение, что только с одной стороны. Зато курить не хочется.

Вчера весь день хотелось курить, а вечером был сильный накат...Спасался едой. А перед сном немного виски с яблочным соком, чтобы уснуть побыстрей.
Сегодня утром сильное отхаркивание, причем такое ощущение, что только с одной стороны. Зато курить не хочется.

А что за странное сочетание виски с яблочным соком? В какой пропорции смешиваешь?
А то у меня три литра Баллантайнса дома простаивает:angel:

А что за странное сочетание виски с яблочным соком? В какой пропорции смешиваешь?

Сочетание? Я думал классика))) По краней мере давно так пью, и знакомые пьют так. С колой надоело уже. Очень вкусно! А смешивать...Ну одна часть виски и две части яблочного сока.

Сочетание? Я думал классика))) По краней мере давно так пью, и знакомые пьют так. С колой надоело уже. Очень вкусно! А смешивать...Ну одна часть виски и две части яблочного сока.
понятно, для меня как раз классика - чистый или в крайнем случае с колой и лимоном =)

Хорший виски пил исключительно чистым

С алкоголем тоже подвязывай. Он не лучше.

С алкоголем тоже подвязывай. Он не лучше.
Одно дело бухать, а другое дело смаковать. Никогда не будет лишним немного хорошего виски или вина, кому что нравится. Психологически курить бросать тяжело, надо же себя и баловать, иногда, хоть какими-то ништяками :oops:

Никогда не будет лишним немного хорошего виски или вина, кому что нравится.
Ничего страшного не будет с одной сигаретки, так? Ну по-крайней мере очень похоже.
Меня самого пугает эта народная привязанность к алкоголю. Брыкаюсь от неё, как могу, и другим советую, но ясно, что пока почти никак.
Только если очень редко, так хотя бы так.

Ничего страшного не будет с одной сигаретки, так? Ну по-крайней мере очень похоже.
Меня самого пугает эта народная привязанность к алкоголю. Брыкаюсь от неё, как могу, и другим советую, но ясно, что пока почти никак.
Только если очень редко, так хотя бы так.
Я бы не сравнивал это с сигаретой, для меня большая разница. На вкус и цвет...

Я бы не сравнивал это с сигаретой, для меня большая разница. На вкус и цвет...
Фраза ваша, которую я процитировал, напомнила мне эти типовые отговорки у курильщиков и всего-то. А так всякому своё.

Реакции: Olik
Короче, если честно это жесть. На счетчике 23 дня, последний срыв (когда была выкурена пачка за ночь, но без единой затяжки) был 4 августа. То есть даже если "чистыми" брать, то сегодня 9 дней. Мало конечно. Наверное поэтому последние два дня "ломает" страшно. Мышцы даже болят. Никогда бы не подумал, что от никотиновой зависимости могут болеть мышцы. В прошлый раз когда бросал не помню такого.
Терпеть не могу себя жалеть, и даже подбадриваю тех, кто совсем только начинает, а сам предательски хочу затянуться и боюсь сорваться. Вот кстати пишу это щас и вроде как отпускает. Самому стыдно.
Но все таки считаю, что настрой правильный. Нас тут в квартире много (приезжие в Москве) и на кухне пара соседей курит постоянно и сигареты в доме есть. И я справляюсь. Когда ломает, выхожу на кухню и прошу покурить мне в лицо. Немного помогает... Еще нюхаю незажженные сигареты. Нравится все равно запах. Кстати нюхать сигареты это вредно, никто не знает?
Короче, я все еще с вами. Есть ощутимые плюсы, которые меня радуют и в первую очередь это внешне посвежевшая морда лица. Вот честное слово прям видно. В первую очередь тем, что поры сузились, и лицо перестало вырабатывать дикое количество жира. Не блестит. Еще нравится отсутствие ужасного привкуса во рту по утрам и то, что отпала необходимость каждое утро отхаркивать кусок темно-коричневой мокроты с невероятным свойством клейкости. Я вообще ее боялся, потому что она определенно была по вязкости круче, чем супер-клей. И вот такой комок вылетал каждое утро пока курил. Больше я его не хочу.
Сил пока не прибавилось. Состояние вялое и ленивое. Ем много. Знакомые сказали, что кажется поправился, но я пока не вижу, а весов нет. Ну ладно, потом сброшу надеюсь. Еда вот последние два дня перестала сглаживать желание курить и это не радует. Сейчас вот скулы сводит, боюсь рот открыть. Но я все равно выдержу, потому что знаю, что дальше легче будет.

Держись, ты вон сколько протянул, 9 дней! Подумай, что ты покажешь новичкам, что потом их ждёт срыв???
Мы тут все с тобой, верим в тебя, я вот ещё в себя верю, ну и там ещё во что-то... Раз уж начали, нужно довести до конца! И всё по-честному!

Я вот ещё в себя верю, ну и там ещё во что-то..
почему "еще"? В себя надо верить до конца)
Спасибо за поддержку, конечно буду держаться! И срываться больше не намерен. Прорвемся! А ты там смотри руки не опускай. У тебя вообще все только начинается...

Тимур83, Не сдавайся.
Попробуй "Улететь" в другой мир - фильм там посмотри или вот в skyrim поиграйся(мне вот помогает в критический момент).

Воробей, AllexxxSan, Спасибо за советы! Но че то я не геймер. Последний раз год назад в GTA 4 играл. А так держусь, да. Сдаваться не собираюсь. Знаю, что если сдамся, то еще года на 4 не вернусь к бросанию. А если я еще покурю 4 года, то это уже 20 лет курения будет... И это уже реально страшно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу