Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера весь день хотелось курить, а вечером был сильный накат...Спасался едой. А перед сном немного виски с яблочным соком, чтобы уснуть побыстрей.
Сегодня утром сильное отхаркивание, причем такое ощущение, что только с одной стороны. Зато курить не хочется.
А что за странное сочетание виски с яблочным соком? В какой пропорции смешиваешь?
понятно, для меня как раз классика - чистый или в крайнем случае с колой и лимоном =)Сочетание? Я думал классика))) По краней мере давно так пью, и знакомые пьют так. С колой надоело уже. Очень вкусно! А смешивать...Ну одна часть виски и две части яблочного сока.
Я постоянно этого боюсь. Как наваждение какое-то...Испугался, что закурил незаметно..
С алкоголем тоже подвязывай. Он не лучше.Вчера весь день хотелось курить, а вечером был сильный накат...Спасался едой. А перед сном немного виски с яблочным соком, чтобы уснуть побыстрей.
Сегодня утром сильное отхаркивание, причем такое ощущение, что только с одной стороны. Зато курить не хочется.
Одно дело бухать, а другое дело смаковать. Никогда не будет лишним немного хорошего виски или вина, кому что нравится. Психологически курить бросать тяжело, надо же себя и баловать, иногда, хоть какими-то ништякамиС алкоголем тоже подвязывай. Он не лучше.
Ничего страшного не будет с одной сигаретки, так? Ну по-крайней мере очень похоже.Никогда не будет лишним немного хорошего виски или вина, кому что нравится.
Я бы не сравнивал это с сигаретой, для меня большая разница. На вкус и цвет...Ничего страшного не будет с одной сигаретки, так? Ну по-крайней мере очень похоже.
Меня самого пугает эта народная привязанность к алкоголю. Брыкаюсь от неё, как могу, и другим советую, но ясно, что пока почти никак.
Только если очень редко, так хотя бы так.
Фраза ваша, которую я процитировал, напомнила мне эти типовые отговорки у курильщиков и всего-то. А так всякому своё.Я бы не сравнивал это с сигаретой, для меня большая разница. На вкус и цвет...
почему "еще"? В себя надо верить до конца)Я вот ещё в себя верю, ну и там ещё во что-то..
Лучше фоллаут NV с моей т.з. )))Тимур83, в skyrim поиграйся(мне вот помогает в критический момент).
Да нет, не страшно, грустно, что так долго дозревал )))это уже 20 лет курения будет... И это уже реально страшно...