Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всяко лучшеЛесечка, ))))) ну лучше так, чем в истериках и слезах биться))))
Этот пункт мне вообще какое-то извращение напоминает.Покурите на меня![]()
Это как раз-таки норма, потому что много у кого наблюдается, а извращение - это то, что выходит за пределы нормы, как по мне. Например: Секс - это норма, а педофилия - сексуальное извращение. Сам процесс не меняется, а меняются его составляющие, понимаешь?Воробей, Обидно конечно, насчет "извращения". Блин, каждый по-своему с ума сходит. Я заметил, что у многих бывших курильщиков на этом сайте появляется некий "нимб" над головой и какое-то великомученичество... Типа, мы вот не сдаемся, мы круче, а у вас все не так и как то неправильно... Расслабьтесь. Вы слишком большое значение придаете этому "бросанию". Мы тут все бывшие курильщики и каждый со своей проблемой справляется по своему.
Это, не лично тебя, Воробей, касается. Многих других персонаей.
А насчет "извращения...Ну, Воробей, я ж не говорю, что впадать в ужас от каких то лишних 5 кг веса - это "извращение"...
И кстати фишка-то в обратном: Я вообще никакого значения этому не придаю, может быть потому мне так просто не курить. Если б с моим прожорством было так же - всё было бы совсем просто.Вы слишком большое значение придаете этому "бросанию".
Это самое лучшее, что ты мог написать и сделать. У меня идентичные мысли. Приятноче то не знаю че написать. не курю... все супер.
Не сдавайся, Тимур83, ведь у тебя третий месяц уже пошел! Забудь про сигарету, нет ее больше в твоей жизни, забитоЧе то фигово... Накрывает((( Зараза. Тяжелое дыхание. Не сдаваться....
Все ты вывезешь. Сам знаешь, что не сдашься! Кишка тонкаЧе то фигово... Накрывает((( Зараза. Тяжелое дыхание. Не сдаваться....
Тут прикол был. Смотрел фильм пару месяцев назад о вреде сигарет. Там говорили что табак в коровьей моче вымачивают, типа защелачивают и никотин легче поступает и привыкание легче становится... Так вот. А у меня в машине завалялась сигарета Винстон легкая. Ну я по началу сигареты нюхал, когда накатывало. Так вот эта сигарета провалялась уже два месяца в машине, высохла вся и теперь воняет ... Мочой! Абсолютно четко слышится запах. Я теперь ее своим курщим приятелям даю понюхать...