Успеть до 30...

Не взатяг:) Баловаться:) Покурите на меня:) детский сад -- штаны на лямках:D

Поздравляю)) вы уже в новом разделе) а меня вот никак не перенесут:(

Лесечка, ))))) ну лучше так, чем в истериках и слезах биться))))
Всяко лучше:smile_coffee: Но ты это..как приспичит "побаловаться", лучше на форум заходи, вспомнишь почему решил бросить. мы тебя поддержим, не дадим скатиться в проторенную колею. Ты же сильный, ты вывезешь, и обещание дал.

Тимур83, слушай, у тебя это уже систематически становится, поаккуратнее.
Может, тебе электронную сигарету завести?

а так - держись, я тоже считаю, что ты не обнулился!

Teqkilla, Спасибо) ну да. 4 августа было и 18 августа получается. Ладно, будем держаться))) ты то как?

Воробей, Обидно конечно, насчет "извращения". Блин, каждый по-своему с ума сходит. Я заметил, что у многих бывших курильщиков на этом сайте появляется некий "нимб" над головой и какое-то великомученичество... Типа, мы вот не сдаемся, мы круче, а у вас все не так и как то неправильно... Расслабьтесь. Вы слишком большое значение придаете этому "бросанию". Мы тут все бывшие курильщики и каждый со своей проблемой справляется по своему.
Это, не лично тебя, Воробей, касается. Многих других персонаей.
А насчет "извращения...Ну, Воробей, я ж не говорю, что впадать в ужас от каких то лишних 5 кг веса - это "извращение"...

Воробей, Обидно конечно, насчет "извращения". Блин, каждый по-своему с ума сходит. Я заметил, что у многих бывших курильщиков на этом сайте появляется некий "нимб" над головой и какое-то великомученичество... Типа, мы вот не сдаемся, мы круче, а у вас все не так и как то неправильно... Расслабьтесь. Вы слишком большое значение придаете этому "бросанию". Мы тут все бывшие курильщики и каждый со своей проблемой справляется по своему.
Это, не лично тебя, Воробей, касается. Многих других персонаей.
А насчет "извращения...Ну, Воробей, я ж не говорю, что впадать в ужас от каких то лишних 5 кг веса - это "извращение"...
Это как раз-таки норма, потому что много у кого наблюдается, а извращение - это то, что выходит за пределы нормы, как по мне. Например: Секс - это норма, а педофилия - сексуальное извращение. Сам процесс не меняется, а меняются его составляющие, понимаешь?
А кажется мне это странным потому, что я никогда и нигде такого не наблюдал, вот и всё. У меня не было цели тебя обижать, но эта моя прямолинейность уже не раз сыграли со мной злую шутку, поэтому я успешно затыкаюсь.

Вы слишком большое значение придаете этому "бросанию".
И кстати фишка-то в обратном: Я вообще никакого значения этому не придаю, может быть потому мне так просто не курить. Если б с моим прожорством было так же - всё было бы совсем просто.

Че то фигово... Накрывает((( Зараза. Тяжелое дыхание. Не сдаваться....

Че то фигово... Накрывает((( Зараза. Тяжелое дыхание. Не сдаваться....
Не сдавайся, Тимур83, ведь у тебя третий месяц уже пошел! Забудь про сигарету, нет ее больше в твоей жизни, забито:stomp: ! А жизнь без нее так прекрасна!!! :) Поздравляю!:luggle:

Зажми в кулак свой характер!!! Тупо не курим!

2 месяца это уже немало, мне знакомый говорил что накатывало примерно 3, 3-5 месяца. а там совсем легко. у меня стаж некурения поменьше, но накатывает ежедневно, вот роюсь в себе. тотальный контроль над желаниями и мыслями, и все получится.

Тут прикол был. Смотрел фильм пару месяцев назад о вреде сигарет. Там говорили что табак в коровьей моче вымачивают, типа защелачивают и никотин легче поступает и привыкание легче становится... Так вот. А у меня в машине завалялась сигарета Винстон легкая. Ну я по началу сигареты нюхал, когда накатывало. Так вот эта сигарета провалялась уже два месяца в машине, высохла вся и теперь воняет ... Мочой! Абсолютно четко слышится запах. Я теперь ее своим курщим приятелям даю понюхать...

Тут прикол был. Смотрел фильм пару месяцев назад о вреде сигарет. Там говорили что табак в коровьей моче вымачивают, типа защелачивают и никотин легче поступает и привыкание легче становится... Так вот. А у меня в машине завалялась сигарета Винстон легкая. Ну я по началу сигареты нюхал, когда накатывало. Так вот эта сигарета провалялась уже два месяца в машине, высохла вся и теперь воняет ... Мочой! Абсолютно четко слышится запах. Я теперь ее своим курщим приятелям даю понюхать...

у меня случайно бросание курить началось

Только блок купила новый, как решила перестать. Сигарет везде- как грязи. И в машине и в офисе и дома.. Ну так я его теперь как наглядное пособие по содержимому сигареты использую.
Высыпаю на белый лист и показываю НЕтабачное содержимое. Работает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу