лариса ивановна
Наблюдатель
Думаю что это не подвиг и не какое то счастливое приобретение но всё таки это Успех.Бросить или отказаться от сигарет но самом деле то просто надо только сильно этого захотеть.А главное сильно полюбить себя а не вредные привычки.Когда человек полюбит себя больше чем сигарету значит он легко бросит курить.И ещё одно хочу добавить Мы себя не на помойке нашли чтобы каждую гадость в рот тащить.Жаль что я это поняла лишь в 53 года.За свои же деньги мы приносим вред своему здоровью.Тоесть платим за то чтобы по быстрее заболеть и умереть.Мы не задумываемся над этим когда закуриваем сигарету а зря.Если вдуматься в это чуть больше то не только не захочешь курить тебе просто противно будет даже думать об этом.А то что есть тяга это бред всё идёт от того о чём ты думаешь.Подумаешь о сигарете значит захотишь закурить а ты подумай сразу же как только захотишь курить о своём здоровье о том что ты умрешь как только закуришь. И не надо тешить себя тем что много людей курят и нечего.Все люди разные и по характеру и по здоровью одним нечего а другие могут от одной сигареты заболеть.Поэтому прежде чем начать снова курить подумай над тем ЗАЧЕМ БЫЛИ ТЕ МУКИ ЧТО ТЫ ПРЕТЕРПЕЛ КОГДА БРОСИЛ КУРИТЬ.?Зачем снова всё начинать сначала?И не надо врать себе что от одной сигареты ты не станешь снова курильщиков. ПОВЕРЬ МНЕ СТАНЕШЬ