@angel..ina Гелечка,помоги пожалуйста счётчик запустить!!!!???Да
Буду премного благодарен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@angel..ina Гелечка,помоги пожалуйста счётчик запустить!!!!???Да
Буду премного благодарен
Напиши пожалуйста название.Так я перешёл по ссылке и что там сделать надо?
@angel..ina тут два дня и не тикает (((Да
Буду премного благодарен
Спасибо, Елена!@Артём Шабалин, Артём, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!!!
Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))Посмотреть вложение 1164796
Кормить кота. Создай вот так дневник и сразу заботушки увеличится. Виртуального кота виртуальной едой кормитьКота кормить не забывай, а то он тебя выгонит из дневника. Блин, это же кошка.
Привет Спасибо Лет в итоге прокурено ой много. С 15 лет постоянно курю и до 38. 23 получается.Привет и добро пожаловать! Так сколько в итоге лет прокурено?
Привет СпасибоПривет, легкого бросания
Согласен! Инфоповод, как никак.Я говорю- вирус на пользу.
Спасибо, Сергеевна!3 дня самые сложные уже позади, теперь все пойдёт как по маслу!! Удачи!
Спасибо, Дим!Друг , я курил не много, но бросал много, и эта попытка - рекорд.
Были попытки максимум дня на 3-5. А бросил я потому, что захотел.
Это я к чему, вот ты захотел бросить курить - бросил, теперь замени курево чем то другим. Спортом например.
Есть жена или девушка? Пусти все внимания на нее, она красотка сто процентов, просто попроси её забрать все твое внимание. Наслаждайся, без сижек в сто раз лучше
А кто сказал что должно быть по другому?)))Спасибо, Сергеевна!
Оно и правда как-то не понятно идёт. Как не по настоящему.
Спасибо за похвалу, Руслан!Правильно перестал. Скоро будет ещё легче не курить...
Спасибо, Елена!@Артём Шабалин Артём Желаю тебе удачи! В добрый путь!
все боятся. Только никто об этом не говоритВам то что, Вы не боитесь...
Спасибо!Братка держись. Я такой же как ты, мне тоже сейчас тяжело. 5 дней продержался.