Доброе утро, Катя

да, мы из одной команды. спасибо тебе, что поделилась своим опытом, и поддержала. я очень это ценю

сколько ты сейчас не куришь? как сейчас твое состояние?
мой зависимый мозг (или бессознательная его часть) и приводит меня обратно постоянно на протяжении многих лет. как будто бы часть меня желает мне только хорошего, а часть - разрушений. как интересно все устроено в голове. сейчас готовлюсь к любым своим дурным мыслям, буду их отслеживать и стараться не идти на поводу. я думаю, что смогу дать себе позитивные установки, и победить "курительного монстра". а может его вообще не существует, и я опять его придумала. может весь этот отказ намного легче, чем я думаю.
я не курила 3 раза по 2-3 месяца. вспоминаю это время, как лучшее в моей жизни. хотелось бы побить свои же рекорды и оставить курение в прошлом.
напишу в ближайшие дни мой список якорьков. люблю их перечитывать, особенно в периоды бросания. кстати, вспомнила про дневник благодарности. по-моему, сейчас тоже мне не помешает.
в целом, я позитивный человек. всегда нахожу положительные моменты даже в сложных и проблемных ситуациях. мне кажется, просто при приеме цитизина позитива меньше стало. найду, чем возместить уровень позитива.
и пусть все получится. у других же получилось