Сила воли Устала Gloria

20 дней как не курю. И начались сны с курением, теперь еще по чувствам все плохо, все бесит и все не так. Хочется закурить в реале. Мокроты стало много как будто реально курю. Моя голова начала обесценивать. Вот было 20 дней назад, 20 дней как я не курю. Выкурила, сбросила счетчик заново начала, а все по тем же чувствам закурила. Сейчас опять в той ловушке. Я не знаю закурю или нет сегодня. Короче разочарование какое то.

Сегодня 30 дней как я не курю сигареты. Но дело не в днях 30, 60, 90 - я могу сорваться в любой момент. По прежнему сняться сны как курю. И потом стыд. Но сейчас меньше стало мыслей в голове насчет покурить, намного меньше. Настроение выровнялось, перестала быть злой. А то такой откат был. Для меня самое главное быть не на крепеже, если на нем то ничего не получиться. Не курить мне нравиться, головных болей стало меньше. И я больше не пахну как собака.

Я не знаю когда это закончиться, но сны про сигареты одалели. ООО Боги, сколько можно. Сегодня 37 день, я аж обалдела. На той неделе хотелось курить очень сильно. Спасибо моим друзьям которые не курят. Вижу свои накаты и как начинаю придираться к другим. Хожу злая. ФУх тяга прошла сегодня нормально (пока).

:witch:давно не писала. Тяги сумасшедшей пока нет. Проходил тут мужчина с сигаретой ммм как вкусно пахло но на этом все. Не хочу курить сегодня. 45 дней без сигарет не верить :smug:.
Даже негативные чувства не хочу закуривать, проживаю как есть

53 дня ЕЕЕЕЕЕ. Рада очень. Был такой срок тоже и сорвалась. Сейчас нравиться как пахнет табаком от некоторых. Курить хочу не всегда, но бывает прям тяга. Сны до сих пор сняться, что закурила и стыд.

67 дней. Я по прежнему хочу курить. Особенно когда с кем то поругаюсь, или проблем куча. Хочется посидеть на лестницу и выкурить пачку. Но не буду по крайне мере сегодня

73 дня - у меня началась аллергия. Вспоминаю при таком плохом состоянии я еще и курила. Мне сейчас сдохнуть хочется, а не курить. Вообще когда я курила сумасшедшие вещи делала. Вчера на работе только узнали, что я не курю. Пожали руку. Гордость за себя и благодарность Вселенной.

Продолжаю не курить. Рада, чувствуется гордость. Тяга есть по прежнему. Когда это закончится!!!! Плюс голова говорит, закончиться 100 днёвка, начнём курить.

:starwars:идет война в голове. Сейчас еще бегать начала, вообще молодцом себя чувствовать стала. На сегодня я рада, что активность такая появилась. Плюс рядом со мной никто не курить, даже сестра. Мы с ней могли покурить одну сигаретку. Сейчас нам даже этого не надо

:starwars:идет война в голове. Сейчас еще бегать начала, вообще молодцом себя чувствовать стала. На сегодня я рада, что активность такая появилась. Плюс рядом со мной никто не курить, даже сестра. Мы с ней могли покурить одну сигаретку. Сейчас нам даже этого не надо
Я думаю что ты выйдешь победителем из этой схватки, а бег реально помогает, вчера правда тоже только начал ,но мне пока тяжеловато даётся , ещё недостаточно энергии!
скоро вообще перестанешь думать об этом)

Я думаю что ты выйдешь победителем из этой схватки, а бег реально помогает, вчера правда тоже только начал ,но мне пока тяжеловато даётся , ещё недостаточно энергии!
скоро вообще перестанешь думать об этом)
Спасибо, жду этот момент очень :witch:

Ураа прошла первая сотка моя, я не курю и не собираюсь курить. Качелей мало сейчас.

Поздравояю с 110 денечками
image.jpeg

111 дней. Меньше хочется курить. Бег очень помогает и не пить алкоголь в том числе.

128 дней не курю. Хотелось заново начать на той неделе. Прям реально хотела забить на все свои дни без сигарет. Я взяла сигарету, но не подожгла. Подержала и ушла в квартиру. Хотелось как раньше стоят с подругой и беседовать под сигаретку. Она ведь курит, а я не могу...... В общем безумие мое.

135 дней - не знаю сколько этих месяцев 4 ?? Скажу одно накаты есть у меня, курить до сир хочу. Сны продолжаются с сигаретами и как я пишу в своем дневнике, что сорвалась. Не знаю когда это пройдет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу