MarinaGloria
Писатель
Привет!
Хороший настрой!)
Удачного тебе дня!)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Хороший настрой!)
Удачного тебе дня!)
1lis1Приветик!!! Рада тебя видетьДержись, моя хорошая. Все впереди
спасибоНеделю без сигарет - поздравляю! Не заметишь, как месяц пролетит! Удачи!
Главное продержаться два месяца а потом дело за тобой.Я вот второй раз бросаю серьезно мне лично два месяца хотелось курить главное потом опять не начать) Сейчас уже четыре месяца не курю и не хочется бывают залазят в голову придательские мысли ну с ними легко справляться удачи)Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
До 15
Зачем решили бросить
Быть свободной, красивой, вкусно пахнуть, белые зубы, обещала близкому не курить
Причины отказа от курения
Надоело курить, и пахнуть как собака. Желтые зубы, голова постоянно болит, кашель, одышка.
Попыток бросить
Много раз, больше 5
Бросал(а) с использованием методик
Табакс, Никаретта,
Причины прошлых неудач
Я даже не старалась, продержаться. Я два дня назад сорвалась. Было 20 дней. Я даже помощи не просила. Все на эмоциях, боль была в душе.
Причины прошлых удач
Я чувствовала аромат своего тела, духов. Мокроты нет, кашель пропал
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Не хочу себя травить таблетками
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Марина. Мне 25 лет.
Спасибо за поддержкуГл
Главное продержаться два месяца а потом дело за тобой.Я вот второй раз бросаю серьезно мне лично два месяца хотелось курить главное потом опять не начать) Сейчас уже четыре месяца не курю и не хочется бывают залазят в голову придательские мычли ну с ними легко справляться удачи)
Было. Я называющим дипрессей бывшего курильщика. Пройдёт ближе к полугоду, по оценкам бывалыхСпасибо за поддержку. А не было такого что обесценивал время не курения?
Было. Я называющим дипрессей бывшего курильщика. Пройдёт ближе к полугоду, по оценкам бывалых
Пройдёт ближе к полугоду, по оценкам бывалых
По собственному опыту?года два
По собственному опыту?
Огонь!11.08.2017 Сегодня 13 дней как я не курю. Хорошо, что не пятница 13. Забыла рассказать, на тех выходных хотелось покурить. Но это такие минутные вспышки. Они меня не мучают. Озвучила собеседнику, мы посмеялись и я забыла. Настрой бодрый я не буду курить сегодня.
Плюс все таки мои зубы чище стали как мне кажется, долго я отнекивалась от этого. И хоть я не чувствую запахи сейчас (болею, нос заложен), мне приятно осознавать, что аромат моих духов со мной.
Я раньше не хотела признавать плюсы не курения. Сейчас по потихоньку отрицание уходит.
Еще меня окружают сейчас люди не курящие. Дома ни кто не курит, на работе ни кто не курит, из друзей 1 человек только курит, и то мы не видимся.
А сон приснился, что закурила.