Устроим новогодний праздник детскому дому)))

Lori, эх... вася вася)))))
294.gif

Да, да. Учитывая общую испорченность общества, в том числе и директоров - очень бы хотелось, чтобы директором детского дома была @Danieli4ka Даниэличкина лучшая подруга.;) Мы с мужем каждый год отвозим к Новому году фрукты и одежду в детский дом - денег боимся давать.
Очень согласна..никто их на добросовестность не проверял...

У меня неопознанных два перевода.
Один от Натальи Фёдоровны на 300 рублей. Другой от Аиды Анасовны на 100 рублей.
@Мишик один из них твой?

Очень согласна..никто их на добросовестность не проверял...
Я вот не вполне понимаю, почему такое отношение. Там такие же люди как и все мы. Или вы считаете туда берут конечных, или они там сразу курвятся. У меня бывшая соседка работает в доме малютки, святой человек.

Порошок и мед. препараты - это хорошо, но хотелось бы подарить детям именно праздничные новогодние эмоции - это все-таки для них в праздник будет более ценно.
В прошлом году руководство детского дома попросили не привозить фруктов и игрушек, а привезти одежонки: колготок, рубашечки, трусиков, носков к празднику. Сытый голодного не разумеет. Конечно можно в драных колготках вокруг елки хоровод водить.

В прошлом году руководство детского дома попросили не привозить фруктов и игрушек, а привезти одежонки: колготок, рубашечки, трусиков, носков к празднику. Сытый голодного не разумеет. Конечно можно в драных колготках вокруг елки хоровод водить.
Лучше в драных колготках, но с вожделенной игрушкой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу