Опрос Увеличился ли Ваш IQ после отказа от курения?

А есть химики и биологи на форуме?
Может сейчас замутим из шоколада и кофе плюс ещё какой-нить растительности полезный аналог никотина и будем продавать?

Правило или исключение?

Оправдания наркомана или какие ваши доказательства?:eek:
И кстати не могу понять почему обязательно должна быть заторможенность и пр. прелести, циркуляция крови увеличивается, снабжение клеток кислородом тоже, да и много других приятных изменений в организме происходит, поэтому думаю что ускорение соображалки должно быть нормой.

Тест не делала, но по ощущениям чувствую себя птичкой или рыбкой) постоянно всё забываю, особенно кратковременная память ухудшилась, забываю, зачем, куда иду, выключить утюг, плиту, купить что-то в магазине... Если нужно посчитать в уме что-то, то вообще кошмар, будто в школе не училась. Очень долго соображаю, говорить стала медленнее и слов-паразитов прибавилось... Со стороны за мной забавно наблюдать. Но, в целом, я считаю, что мозгов у меня прибавилось, как и у всех, кто отказался от никотина) А все симптомы отупения, я надеюсь, пройдут, как только организм адаптируется.

Повторение тестов IQ увеличивает баллы, не увеличивая интеллект. Для корректности нужен перерыв в 1 год.

Увеличился лишь вес, а более ничего!!!
10872669.jpg

Возможно, кто-нибудь из присутствующих в качестве эксперимента делал тесты на IQ когда ещё курил и уже после того как бросил?
Есть ли корреляция?
Вот тест специально не проводила,но память,соображаловка и желание трудиться явно возросло)

и IQ увеличилось и член стал приподниматься на полградуса выше от полшестого.

Влияет ли курево на мозг? Влияет. Особенно когда организм развивается. На сколько сильно прямо я не знаю, не читала. Косвенно курение точно влияет на мозг. Однако я не думаю, что будет прямая связь с тестами на IQ и бросанием курить. С возрастом человек, если не развивает свой мозг, не умнеет, а скорее наоборот. БОльшую эффективность для повышения интеллекта принесет не отказ от сигарет (но и он, безусловно тоже!), а постоянная мозговая нагрузка, специальные упражнения и тп.

Как был средний IQ так и остался:giggle:
От отупения неплохо глицин помог. Только временно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу