Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рузкое вдхр.
Мокро, заросло всё, ну и теперь могу забраться чуть дальше надеюсь ниче я там не сломал в машине
А в выходные там под каждым кустом сидят.
На самом деле это может любой здоровый человек без особой подготовки, если цель конечно, просто пробежать, а не на время. Главное нормальные кроссовки и носки, что бы ноги не стереть, ну и попробовать перед этим пару раз, что бы темп понимать )))
На самом деле это может любой здоровый человек без особой подготовки, если цель конечно, просто пробежать, а не на время. Главное нормальные кроссовки и носки, что бы ноги не стереть, ну и попробовать перед этим пару раз, что бы темп понимать )))
Я про время...
Сначала резко стартую, метров 200, потом 700 бегу в среднем темпе, ну а последнюю стометровку выкладываюсь изо всех сил.. Мне так удобнее.
Привет! Выглядит аппетитно Я вот не забираю рыбу. Не то что я прям поборник принципа "поймал - отпусти" (чаще так вопрос и не стоит, ибо по нулям). Как-то полмешка карася привез - ушатался чистить. С тех пор либо в обратку, либо напарникам.
поддержу, полностью. если бежать медленным темпом - можно не напрягаясь и 5 км пробежать. медленный темп, это такой темп при котором ты можешь бежать и разговаривать. иногда медленный темп бывает медленнее чем ходьба. если научится - можно бегать очень долго и много.
Привет! Выглядит аппетитно Я вот не забираю рыбу. Не то что я прям поборник принципа "поймал - отпусти" (чаще так вопрос и не стоит, ибо по нулям). Как-то полмешка карася привез - ушатался чистить. С тех пор либо в обратку, либо напарникам.
Я таким количествами не ловлю
А так, потихоньку все съедается за зиму
так-то вообще не ем особо рыбу, но окружающие -норм потребляют )
а кто потребляет-тот и чистит
поддержу, полностью. если бежать медленным темпом - можно не напрягаясь и 5 км пробежать. медленный темп, это такой темп при котором ты можешь бежать и разговаривать. иногда медленный темп бывает медленнее чем ходьба. если научится - можно бегать очень долго и много.
Я именно про это, просто если регулярно не бегать и сразу или почти сразу на 21 рвануть - то потом еще колени, спина знать о себе дадут, а так ничего, можно ))))