Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно же! А ливень - это классно!!!

"..А вы давно гуляли под дождем?
Не так, чтоб от маршрутки до подъезда
Бежать, укрывшись бережно зонтом,
А чтоб сухого не осталось места!
Чтоб ручейки сползали по щекам,
А волосы, похожие на тину,
Прилипли паклей к шее и ушам,
И лужи громко хлюпали в ботинках..."
Два года назад ))) Лето такое было, что каждый день ливень (хотя это стало уже нормой). Я не люблю зонтики, да он бы и не спас. Промокла до нитки. Сначала прыгала через лужи, потом поняла что бесполезно и стала прыгать по лужам! Кайфанула от некой свободы, которая позволительна, когда дома ждет горячий душ и чай со свежей мятой и листьями чёрной смородины

QUOTE="Инари, post: 10708449, member: 29264"]
Два года назад ))) Лето такое было, что каждый день ливень (хотя это стало уже нормой). Я не люблю зонтики, да он бы и не спас. Промокла до нитки. Сначала прыгала через лужи, потом поняла что бесполезно и стала прыгать по лужам! Кайфанула от некой свободы, которая позволительна, когда дома ждет горячий душ и чай со свежей мятой и листьями чёрной смородины
[/QUOTE]
А я всегда так делаю, когда понимаю, что спасение только в том, чтобы уверенно шлепать по лужам! Потому что такой потоп обязательно тебя намочит) противостояние бесполезно)
А я тебе, Иринка, принесла французский макарон) включай французкую мелодию и угощайся!
Screenshot_20200715-224619_Yandex.jpg

А я всегда так делаю, когда понимаю, что спасение только в том, чтобы уверенно шлепать по лужам! Потому что такой потоп обязательно тебя намочит) противостояние бесполезно)
А я тебе, Иринка, принесла французский макарон) включай французкую мелодию и угощайся!
Посмотреть вложение 1234211
Пироженки оставлю на утро с чашкой кофе.
А вот цветы с такими яркими расцветками самое то в такой серый дождь за окном

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и всегда!

Screenshot_20200716-070406_Gallery.jpg

Привет-привет-привет!!
у нас во взлётке проходит конкурс на лучшее летнее фото! заходим, не стесняемся, голосуем!

minion23

проголосовал за девочку на воде. люблю воду, и девочек. :D

А я сейчас стала рыбу разделывать. Отрезаю ей голову, а у нее во рту еще одна рыбешка)
Так обеим и отрезала головы)?
Леша! @Stilist! Ты где пропал?
Как улов твой? Где фотки?
Я вона что в магазине "поймала", смотри!
???
Screenshot_20200716-162552_Gallery.jpg

Первая фотка понравилась.. Свинцовое небо и пустая трасса... А еще капли дождя и мечты о доме...
А на фотке с привала, это что там у тебя за коробочка?
Я кота в подобной коробочке ношу) ты что, там, вместе с котом на рыбалку поехал?
Screenshot_20200716-174557_Yandex.jpg

Первая фотка понравилась.. Свинцовое небо и пустая трасса... А еще капли дождя и мечты о доме...
А на фотке с привала, это что там у тебя за коробочка?
Я кота в подобной коробочке ношу) ты что, там, вместе с котом на рыбалку поехал?
Посмотреть вложение 1234561
Чемодан с рыболовными снастями:)
Дорога моя любимая, там нет жилья практически по-ней:) поля да лесочки и ни души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу