Svetlay romashka
Пророк
Привет. Как дела? Как ощущения после того как провела пятницу трезво? Чем занималась?Я Родом из Башкирии сейчас уже почти 10 лет на ДВ живу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Как дела? Как ощущения после того как провела пятницу трезво? Чем занималась?Я Родом из Башкирии сейчас уже почти 10 лет на ДВ живу
Привет!!я сейчас в отпуске ,мне легче в этом плане!Читала на форуме что уставать нельзя и да голодным быть,вот как раз пятница была невыносима уставшая и голодная приходила и вот. Уже в 6 вечера я начинала пить!была у меня подруга 2 года назад мы вместе пили после рабочей недели,так пили ещё и в субботу и в воск .Я видела что она вязнет и я вместе с ней, но она в этом не видела беды. На мои тревожные блин надо бросать так пить на выходных!Ответ был :Ой ..я ты умоляю вся страна пьёт!Привет. Как дела? Как ощущения после того как провела пятницу трезво? Чем занималась?
Как у тебя дела?обнулилась смотрю, ты пила вчера?(#не пью 01.08.2020
Как обнулилась?! Где?!Как у тебя дела?обнулилась смотрю, ты пила вчера?(
Да точно алко и сиги в голове засели!убирать это нужно ‘В карантин да все расслабились и то же так было что уде не только пятница!сидишь дома с 2 детьми и мужем !сколько по времени не куришь и не пьёшь?У меня вот такая же беда. Я работаю по пятидневке и обязательно в пятницу или субботу устраивались посиделки с алкоголем. Я сначала тоже думала что в этом нет ничего страшного, ну подумаешь раз в недельку... А когда началось упитие до 'нормального' такого опьяния, что на утро провалы в памяти случались... Похмелье до вечера следующего дня мучало, а бывало что только через сутки отпускало.
Самоизоляция... Вот это начался вообще капец... 4 месяца я просидела дома, получая зп и от безделья стала выпивать уже 2 раза в неделю, а последний месяц так вообще через деньРаньше даже представить такого не могла!
Очень насторожили слова сына 'Мама, так вы же недавно вот только пили, опять?!' Вот тут меня как холодной водой облили... Хотя ребёнок никогда не видел меня пьяной, просто он стал замечать что частенько стали закуска с пивом появляться на столе вечерами.
Ах, да, я пивной алкоголик. Но вот пьянки мои никогда не длились дольше одного вечера. Я не похмелялась никогда, меня на утро воротит от алкоголя и от сигарет. Вооот, сигареты!!!! Самый главный триггер для меня алго-сигарета, я пытаюсь уже давненько бросить курить, поэтому и решила исключить алкоголь вообще
Ааа ,просто в группе некурящие мы пишем когда посл раз курили)а я думала тут так же)Как обнулилась?! Где?!
В панике перепроверила счётчик, вроде норм всё, также 6 дней
6 дней что одно, что другоеДа точно алко и сиги в голове засели!убирать это нужно ‘В карантин да все расслабились и то же так было что уде не только пятница!сидишь дома с 2 детьми и мужем !сколько по времени не куришь и не пьёшь?
Во взлётках только изначально надо указать с какого числа не куришь, чтобы занесли эти данные в таблицу и потом ежедневно отмечаешься в теме. Здесь точно также. Ты с телефона?Ааа ,просто в группе некурящие мы пишем когда посл раз курили)а я думала тут так же)
На первую страницу данной темы перейди, там есть как поставить счетчикКак счётчик поставить на алко?
Я и с ноута и с телефона когда как?Во взлётках только изначально надо указать с какого числа не куришь, чтобы занесли эти данные в таблицу и потом ежедневно отмечаешься в теме. Здесь точно также. Ты с телефона?
Чтобы увидеть счётчики с телефона надо повернуть телефон горизонтальноЯ и с ноута и с телефона когда как?
сейчас попробую!у тебя ночь?)у меня уже обедЧтобы увидеть счётчики с телефона надо повернуть телефон горизонтально
А меня ещё радует что нет перегарища!!!Хорошо безусловно просыпаться когда не курил не пил!сон лучше ,когда пьешь то и сна нормального нет ((а главное мысли и голова светлые,радуешься просто каждым моментом!радуешься что живой!Алкаголики эгоисты,делают только то ,что хочется (