Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вот такая же беда. Я работаю по пятидневке и обязательно в пятницу или субботу устраивались посиделки с алкоголем. Я сначала тоже думала что в этом нет ничего страшного, ну подумаешь раз в недельку... А когда началось упитие до 'нормального' такого опьяния, что на утро провалы в памяти случались... Похмелье до вечера следующего дня мучало, а бывало что только через сутки отпускало.
Самоизоляция... Вот это начался вообще капец... 4 месяца я просидела дома, получая зп и от безделья стала выпивать уже 2 раза в неделю, а последний месяц так вообще через день :facepalm: Раньше даже представить такого не могла!
Очень насторожили слова сына 'Мама, так вы же недавно вот только пили, опять?!' Вот тут меня как холодной водой облили... Хотя ребёнок никогда не видел меня пьяной, просто он стал замечать что частенько стали закуска с пивом появляться на столе вечерами.
Ах, да, я пивной алкоголик. Но вот пьянки мои никогда не длились дольше одного вечера. Я не похмелялась никогда, меня на утро воротит от алкоголя и от сигарет. Вооот, сигареты!!!! Самый главный триггер для меня алго-сигарета, я пытаюсь уже давненько бросить курить, поэтому и решила исключить алкоголь вообще
Привет! Похожая ситуация, и с пьянками по работе, и с пьянкой взаперти.

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
немножко завидую тем кто в начале пути, в начале этих открытий и самой себе пол года назад...
Правда чтоли??
А что такого было , что завидуешь?

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это протест организма :))
А раздражительность первое время, бро, это капец....
я в метро када ездил, прям готов кинуться если кто впереди медленно идет, или на ногу наступил, прям порыв заехать. вспомню-вздрогну, блин.
Посмотреть вложение 1242401
Я вчера чуть не врезала охраннику в шопинг- моле , который пытался заставить меня надеть маску

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Плюсы у алкоголя и никотина? :eek: Хочу доказательства оного.
Доброе утро!
Про питье алкоголя таких материалов не видела, но у курения плюсы есть.
Интервью С. Князева

И классика взлёток - вопросы от С. Князева

Думаю, это имеет отношение и к употреблению алкоголя.
Плюсы - психологические и социокультурные. Тебе хорошо, ты отвлекаешься, ты рядом с единомышленниками, ты участвуешь в ритуале... Это символы взросления и взрослой жизни, сексуальности и брутальности, раскрепощения в конце концов.
Ты становишься частью мощной культуры. Вспомним Хемингуэя или Штирлица, песню "Давай закурим, товарищ, по одной", фронтовые 100 грамм... И т.д.
К сожалению, все эти плюсы оказываются мощнее минусов, хотя бы потому, что пить и курить начинают подростки, которые вообще не задумываются о здоровье. А бросить пытаются взрослые люди, для которых никотин и алкоголь стали частью собственной личности.
Попробуй отдери всё это от себя...

Последнее редактирование:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У тебя такие красивые сегодня счетчики!

1596254686662.png

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу