У меня вот такая же беда. Я работаю по пятидневке и обязательно в пятницу или субботу устраивались посиделки с алкоголем. Я сначала тоже думала что в этом нет ничего страшного, ну подумаешь раз в недельку... А когда началось упитие до 'нормального' такого опьяния, что на утро провалы в памяти случались... Похмелье до вечера следующего дня мучало, а бывало что только через сутки отпускало.
Самоизоляция... Вот это начался вообще капец... 4 месяца я просидела дома, получая зп и от безделья стала выпивать уже 2 раза в неделю, а последний месяц так вообще через день
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Раньше даже представить такого не могла!
Очень насторожили слова сына 'Мама, так вы же недавно вот только пили, опять?!' Вот тут меня как холодной водой облили... Хотя ребёнок никогда не видел меня пьяной, просто он стал замечать что частенько стали закуска с пивом появляться на столе вечерами.
Ах, да, я пивной алкоголик. Но вот пьянки мои никогда не длились дольше одного вечера. Я не похмелялась никогда, меня на утро воротит от алкоголя и от сигарет. Вооот, сигареты!!!! Самый главный триггер для меня алго-сигарета, я пытаюсь уже давненько бросить курить, поэтому и решила исключить алкоголь вообще