Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А у тебя-то какой шикарный счетчик некурения!!!!!
Ага))) Спасибо!
Я этому счетчику радовалась на первой взлётке))) Каждому дню! Утро начинала с разглядывания)))
На второй - уже спокойнее, а сейчас даже забываю)))

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и ничего страшного!!Кто никогда не теперь неудачи-тот никогда не добился и половины успеха (не помню автора)
У нас соседка умерла 7 января ,молодая красивая на шикарном авто.Жила с матерью и сыном.Мать ранее была алкаголиком -кодирована.Эта женьщина оказалось пила запоями!Я когда узнала что она пила ,я в шоке была!!я никогда бы не подумала !Умерла она от пьянки(((

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет, Рустам! :kiss:
Ну ты же не с крыши сорвался?
Начинай сначала)))
Привет. Ну да, не с крыши. Но на исходную.
kisspng-clip-art-illustration-image-vector-graphics-photog-5bad9e5a2541d9.1987690315381049221526.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро) просыпаемся и улыбаемся!
Новый день - новые цели, новые дела и новые победы!
?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет. Жаль конечно, но не надо отчаиваться, главное не уходи в запой! Что-то произошло? Из-за чего срыв случился?
Да не знаю, не силён в самокопаниях всяких. Просто загнался в пятницу за понедельник и оно как ком снежный, а в один момент до пошло оно всё. И всё.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я вчера чуть не врезала охраннику в шопинг- моле , который пытался заставить меня надеть маску
Пронесло охранника?:)
Вообще их заставляет начальство, патамучта организации штрафуют. Нас так на работу не пускали без масок перчаток, на территорию не зайдешь:)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.851
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да не знаю, не силён в самокопаниях всяких. Просто загнался в пятницу за понедельник и оно как ком снежный, а в один момент до пошло оно всё. И всё.
Да не надо копаться бро, надо разобрать и понять что ком он не ком вовсе, по сути разобрать каждый пункт и решить мысленно, а так ситуация стандартная.
В любом случае хуже не будет :)
Было все просто так...

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Да не надо копаться бро, надо разобрать и понять что ком он не ком вовсе, по сути разобрать каждый пункт и решить мысленно, а так ситуация стандартная.
В любом случае хуже не будет :)
Было все просто так...
8kHn.gif

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20200718_163845.png

ГОРОСКОП

?1 АВГУСТА - 12-13 лунные сутки.
Нежелательно принимать важные решения, касающиеся личной жизни. Сейчас каждый беспокоится о собственном благополучии, и даже близким людям трудно услышать и понять друг друга.

♈️ОВЕН:
Сегодня вы будете не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Лучше и не пытаться, напрасно потратите время и силы.
♉️ТЕЛЕЦ:
Прислушайтесь к желаниям своего организма. Накормите его, если он голоден и дайте передохнуть, если он устал. Он же не двужильный, неласкового обращения может и не выдержать.
♊️БЛИЗНЕЦЫ:
Вы, конечно, не хотите никого обидеть, но сегодня вам вряд ли это удастся. Постарайтесь, по крайней мере, чтобы это был не слишком близкий и нужный вам человек.
♋️РАК:
Все то, от чего вы так стремитесь избавиться, настойчиво продолжает следовать за вами. Возможно, стоит сделать вид, что это вас устраивает, тогда отстанет может.
♌️ЛЕВ:
Сегодня у вас наступит резкое обострение организационных способностей. Так что не удивляйтесь, ловя злобные взгляды близких, замученных бесконечным потоком исходящих от вас ценных указаний.
♍️ДЕВА:
Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в рамках, иначе о нынешнем дне придется долго жалеть.
♎️ВЕСЫ:
Найти верный подход к нужному вам человеку вам поможет общее с ним хобби. Если такового не имеется - узнайте, что вообще его интересует, и действуйте соответствующе.
♏️СКОРПИОН:
Этот день должен быть осиян лучами вашего альтруизма. Не сможете обеспечить такового - пеняйте на себя.
♐️СТРЕЛЕЦ:
Сегодня вы, возможно, будете чрезмерно долго раздумывать, пытаясь принять абсолютно верное решение. Бестолку - логика тоже не всесильна, практически всякое решение включает элемент интуиции.
♑️КОЗЕРОГ:
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.
♒️ВОДОЛЕЙ:
Этот день отлично подходит для отдыха. Вам совершенно ничем не хочется заниматься – к счастью, сегодня вы можете позволить себе побездельничать.
♓️РЫБЫ:
Настроение портится из-за любого пустяка, а если возникают действительно стоящие внимания проблемы, вы впадаете в уныние всерьез и надолго. Как бы окружающие ни старались развеселить вас, ничего хорошего у них не выходит.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Забей!
И не грузись!
Просто так бывает, когда чего-то не хватает.
Кстати, а манты остались? Мож, они спровоцировали?
Блиииин, у меня слюнки текууут!

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
♒ВОДОЛЕЙ:
Этот день отлично подходит для отдыха. Вам совершенно ничем не хочется заниматься – к счастью, сегодня вы можете позволить себе побездельничать.

Отличный денечек... Спасибо астрологам!!! Можно и на завтра такой же заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу