Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Stickers-Jdun2 я жду, когда @Мартиа гордо пройдет мимо трёх магазинов, немного нервничаю...
Гордо забежал на рынок и в два магазина, в поисках вкусно- вредного. Ни чего не купила, за столько лет видать отвыкла от всего вредного. Купила раков ( люблю, но из- за зубов запретила ) и сок апельсиновый. Ну, и пору сумок продуктов. И опять же гордо, порулила в гости к мужу на дачу. Отметьте: 02.10 # непью.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Гордо забежал на рынок и в два магазина, в поисках вкусно- вредного. Ни чего не купила, за столько лет видать отвыкла от всего вредного. Купила раков ( люблю, но из- за зубов запретила ) и сок апельсиновый. Ну, и пору сумок продуктов. И опять же гордо, порулила в гости к мужу на дачу. Отметьте: 02.10 # непью.
:bounce: уррааа

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
999ae65ca7757f796a8fe751de44a411_w200.gif

Ребята, мы не пьём!!!

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в тебе не сомневалась :bounce:

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
А как, кстати, ты себя чувствуешь?
Ты знаешь , очень даже хорошо , но есть к чему стремиться. Я ж ещё от курения задумала отказаться . Вот буду участвовать с 5 октября в отказе , а пока тренируюсь :) как хочу выпить , начинаю страдать по сигарете и наоборот ))

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ты знаешь , очень даже хорошо , но есть к чему стремиться. Я ж ещё от курения задумала отказаться . Вот буду участвовать с 5 октября в отказе , а пока тренируюсь :) как хочу выпить , начинаю страдать по сигарете и наоборот ))
В смысле с 5го, не с 12го?

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай, какая ты молодец
Я ещё не могу
Гордишься собой?) я б гордилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу