Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
Слушай, какая ты молодец
Я ещё не могу
Гордишься собой?) я б гордилась)
Пока не чем в плане курения гордится , пока тренируюсь, но не очень удачно . Я хочу до 12 октября бросить курить , чтобы уже подготовленной начать

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока не чем в плане курения гордится , пока тренируюсь, но не очень удачно . Я хочу до 12 октября бросить курить , чтобы уже подготовленной начать
Там стодневка будет?

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
под окном заднеприводные любители помесить глину в дымоходах, нажрались в пивнушке и пытаются ебст.. прошу прощения Бороться друг с другом, орошая окрестности боевыми стонами , и так каждый вечер

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
под окном заднеприводные любители помесить глину в дымоходах, нажрались в пивнушке и пытаются ебст.. прошу прощения Бороться друг с другом, орошая окрестности боевыми стонами , и так каждый вечер
Какой у вас райончик интересный

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
Читаю вот Толстого _ Для чего люди одурманиваются? Мотивирует могу сказать :)

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Читаю вот Толстого _ Для чего люди одурманиваются? Мотивирует могу сказать :)
есть еще момент, коренные народы региона, очень неустойчивы к действию этанола, им прям башню сносит...
их так и тянет по бурагозить

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
очень, достала всякая алкоа ,разборки наводить по ночам
А это у вас какие-то местные или залетные? Просто если местные, то из никто не пытается привести в чувство? У нас тут не алко, но наркоман есть, с ними пытаются бороться, но пока безуспешно

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
А это у вас какие-то местные или залетные? Просто если местные, то из никто не пытается привести в чувство? У нас тут не алко, но наркоман есть, с ними пытаются бороться, но пока безуспешно
пьяного головара проще убить чем успокоить.

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрался до моря с семьёй, а у них тут вечеринка в честь заезда и дня учителя! Жена учитель. Интересно чем это закончится :smoking: Сдавться не собираюсь ;)
Правильно! Пусть это будет новым опытом) если там пьют, посмотри на них со стороны. Может сначала там будет весело тем, кто пьёт, но потом начинается то совсем другая сторона, мы то в курсе :frantics:
расскажешь нам потом как все прошло?

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Правильно! Пусть это будет новым опытом) если там пьют, посмотри на них со стороны. Может сначала там будет весело тем, кто пьёт, но потом начинается то совсем другая сторона, мы то в курсе :frantics:
расскажешь нам потом как все прошло?
Обязательно расскажу ;)

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»
Добрался до моря с семьёй, а у них тут вечеринка в честь заезда и дня учителя! Жена учитель. Интересно чем это закончится :smoking: Сдавться не собираюсь ;)
Вечеринка закончилась, я сделал это! Остался один ЧИСТЫМ из всех, даже жена пару бокалов вина выпила. Но была рада что я сдержал слово. Даже танцевали с ней. Повезло еще что морс был почти одного цвета с вином, лишних вопросов не задавали. Завтра море, экскурсии и я с семьёй, а семья за мной ;) Честно говоря было не очень сложно, когда вооружён информацией об этиле и правильно мотивирован. Всем хороших выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу