Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
под окном заднеприводные любители помесить глину в дымоходах, нажрались в пивнушке и пытаются ебст.. прошу прощения Бороться друг с другом, орошая окрестности боевыми стонами , и так каждый вечер
под окном заднеприводные любители помесить глину в дымоходах, нажрались в пивнушке и пытаются ебст.. прошу прощения Бороться друг с другом, орошая окрестности боевыми стонами , и так каждый вечер
А это у вас какие-то местные или залетные? Просто если местные, то из никто не пытается привести в чувство? У нас тут не алко, но наркоман есть, с ними пытаются бороться, но пока безуспешно
А это у вас какие-то местные или залетные? Просто если местные, то из никто не пытается привести в чувство? У нас тут не алко, но наркоман есть, с ними пытаются бороться, но пока безуспешно
Правильно! Пусть это будет новым опытом) если там пьют, посмотри на них со стороны. Может сначала там будет весело тем, кто пьёт, но потом начинается то совсем другая сторона, мы то в курсе
расскажешь нам потом как все прошло?
Правильно! Пусть это будет новым опытом) если там пьют, посмотри на них со стороны. Может сначала там будет весело тем, кто пьёт, но потом начинается то совсем другая сторона, мы то в курсе
расскажешь нам потом как все прошло?
Вечеринка закончилась, я сделал это! Остался один ЧИСТЫМ из всех, даже жена пару бокалов вина выпила. Но была рада что я сдержал слово. Даже танцевали с ней. Повезло еще что морс был почти одного цвета с вином, лишних вопросов не задавали. Завтра море, экскурсии и я с семьёй, а семья за мной Честно говоря было не очень сложно, когда вооружён информацией об этиле и правильно мотивирован. Всем хороших выходных!