Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, Леночка! Stickers-Erika2Принимаем с удовольствием, добро пожаловать за первый столик, там уже Серж тебя давно ждет:bounce:
Принято, Ален! Спасибо!
Осеннеее чаепитие - что может быть лучше?
20200915_150315.jpg

@Ириска_ @Stilist Приветствую товарищи!!!!!!!

@Инари можешь исправить мой первый пост на 1ой странице? "Участвую" - а то глаза режет ошибка грамматическая)))) еще и первым постом :D

@Ириска_ @Stilist Приветствую товарищи!!!!!!!

@Инари можешь исправить мой первый пост на 1ой странице? "Участвую" - а то глаза режет ошибка грамматическая)))) еще и первым постом :D
Ты просто ну очень спешил ))) Исправила. Я так рыдаю, когда в ватсап что-то криво написала и все уже увидели :facepalm:Хотя бывает и хуже - Т9

Ты просто ну очень спешил ))) Исправила. Я так рыдаю, когда в ватсап что-то криво написала и все уже увидели :facepalm:Хотя бывает и хуже - Т9
Т9 - очень коварный товарищ)
И с ним хорошо. И без него - никак)
Он и пользуется этим)
Подбрасывает нам сюрпризы)
???

"...Осень всегда напоминает мне кошку, которая не спеша крадется из соседней комнаты. Шаги у нее тихие, походка изящная, взгляд уверенный. Она еще не вошла, но ты уже ощущаешь ее присутствие. А дальше дело за малым: падает первый лист, и кошка прыгает тебе на руки. Смотрит на тебя, и как бы говорит: настала самая уютная пора года…
Осень словно создана для неспешного чтения, тихой музыки и какой-то внутренней перезагрузки. Когда все расставляется по своим местам. И как никогда удается услышать себя..."
Screenshot_20200915-174321_Yandex.jpg

• Восторг
Реакции: Tash
"...Осень всегда напоминает мне кошку, которая не спеша крадется из соседней комнаты. Шаги у нее тихие, походка изящная, взгляд уверенный. Она еще не вошла, но ты уже ощущаешь ее присутствие. А дальше дело за малым: падает первый лист, и кошка прыгает тебе на руки. Смотрит на тебя, и как бы говорит: настала самая уютная пора года…
Осень словно создана для неспешного чтения, тихой музыки и какой-то внутренней перезагрузки. Когда все расставляется по своим местам. И как никогда удается услышать себя..."
Посмотреть вложение 1269645
Ленусик, от твоих постов всегда веет нежностью и оптимизмом. Обожаю тебя за это!minion18

Доброе утро!
Радости, улыбок и хорошего настроения!
10lis10L День прекрасен, мир прекрасен, жизнь - прекрасна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу