Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Всем хорошего воскресного безалкогольного дня!
2 недели марафона почти позади, быстро пролетели, осталось совсем ничего
Потом ждем 26 октября
#непью
Тяжело изменить старые бородатые привычки... Но ведь возможно! Давайте менять и меняться? У кого в этот раз не получилось, получится в следующий. Главное, не бросать начатое, ведь для чего-то мы начали, раз мы здесь. Не поддавайтесь на провокации, вы сможете! Мы же рядом, заходите и #непейте вместе с нами, а новые привычки появятся сами собой.
Пить , куритьне хочется. Хочется просто сдохнуть... Пролетают пулей беспонтовые выходные, за ними с понедельника - ненавистная работа.
Вот с таким настроением я встречаю это солнечное утро. Лучше бы за окном были ядерные грибы.
Пить , куритьне хочется. Хочется просто сдохнуть... Пролетают пулей беспонтовые выходные, за ними с понедельника - ненавистная работа.
Вот с таким настроением я встречаю это солнечное утро. Лучше бы за окном были ядерные грибы.
Ну как то совсем все печально у тебя. Музычку послушай. Мне очень помогает. И просыпаюсь я последнее время на позитиве, кстати не было на столько хорошего настроения когда пила и курила. Сам себе настроение задавай
А я уже чего то наработался сегодня.
Сначала ездили, тёще какой то хлам в гараж перевозили. Чтобы летом этот хлам перевезти на дачу.
Потом поехал колёса менять.
На шиномонтажках ужас чего творится. Хорошо, что резина на дисках в гараже. Всё поменял без очередей.
Лежу сейчас, отдыхаю.
У моей мамы такая эпопея - осенью дачный хлам перевозить в гараж, чтоб на даче не украли. Теперь мама дачу продала. И пытается хлам из гаража привезти в мою квартиру, а я сопротивляюсь.