Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет). Извините, #непью все эти дни
Хотела пива на днях, чето очень прям. Даже была мысль выпить. Но это мимолётные желания)
Молодец, что не купила. Нафиг оно надо.

Доброе утро)
#непью)
2020-10-11-08-57-44.jpg

Доброе утро. #непью 11.10.20 @Древний @Milena678 Вчера прям уговаривали выпить настойки из самогона с каким то вкусом. Поржал над друзьями. Забавно так

Доброе утро! Всем хорошего воскресного безалкогольного дня!
2 недели марафона почти позади, быстро пролетели, осталось совсем ничего ;)
Потом ждем 26 октября :D
#непью
Отмечены!
Класс, это где зима уже?
Усть-Илимск.
Привет). Извините, #непью все эти дни
Хотела пива на днях, чето очень прям. Даже была мысль выпить. Но это мимолётные желания)
Отметил и за сегодня сразу!;)
Ленчик, отметил!;)
Доброе утро всем? #непью
Доброе утро. #непью 11.10.20 @Древний @Milena678 Вчера прям уговаривали выпить настойки из самогона с каким то вкусом. Поржал над друзьями. Забавно так
Отметил!

Тяжело изменить старые бородатые привычки... Но ведь возможно! Давайте менять и меняться? У кого в этот раз не получилось, получится в следующий. Главное, не бросать начатое, ведь для чего-то мы начали, раз мы здесь. Не поддавайтесь на провокации, вы сможете! Мы же рядом, заходите и #непейте вместе с нами, а новые привычки появятся сами собой.
:kiss::kiss::kiss:

Пить , куритьне хочется. Хочется просто сдохнуть... Пролетают пулей беспонтовые выходные, за ними с понедельника - ненавистная работа.
Вот с таким настроением я встречаю это солнечное утро. Лучше бы за окном были ядерные грибы.

Пить , куритьне хочется. Хочется просто сдохнуть... Пролетают пулей беспонтовые выходные, за ними с понедельника - ненавистная работа.
Вот с таким настроением я встречаю это солнечное утро. Лучше бы за окном были ядерные грибы.
Ну как то совсем все печально у тебя. Музычку послушай. Мне очень помогает. И просыпаюсь я последнее время на позитиве, кстати не было на столько хорошего настроения когда пила и курила. Сам себе настроение задавай

А я уже чего то наработался сегодня.
Сначала ездили, тёще какой то хлам в гараж перевозили. Чтобы летом этот хлам перевезти на дачу.
Потом поехал колёса менять.
На шиномонтажках ужас чего творится. Хорошо, что резина на дисках в гараже. Всё поменял без очередей.
Лежу сейчас, отдыхаю.;)

Сначала ездили, тёще какой то хлам в гараж перевозили. Чтобы летом этот хлам перевезти на дачу.
У моей мамы такая эпопея - осенью дачный хлам перевозить в гараж, чтоб на даче не украли. Теперь мама дачу продала. И пытается хлам из гаража привезти в мою квартиру, а я сопротивляюсь.

Я здесь, мне хреново, стыдно, но я буду дальше пытаться бросить пить.
А стыдно то чего? Хреново? Ну да так бывает. По болит и пройдёт. Все время хорошо быть не может, было бы жить приторно, иногда нужно разбавить

А стыдно то чего? Хреново? Ну да так бывает. По болит и пройдёт. Все время хорошо быть не может, было бы жить приторно, иногда нужно разбавить
Так я же вчера злоупотребила!!! Вот и стыдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу