Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
Привет) нам не хватает твоих мотивирующих постов, Леха. Бомби!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) нам не хватает твоих мотивирующих постов, Леха. Бомби!
Конечно можно!Я так понимаю, что из команды вычеркивают, но тусить здесь не запрещают. Вроде как даже отмечаться можно
Алексей,
Да уж, долго вам ещё ждать
Чего случилось? Соседи спать не дают?Привет) нам не хватает твоих мотивирующих постов, Леха. Бомби!
Миша, что случилось? Дочку поздравлял?я сорвался, возьмите на факультатив
Да не, я по редеющим рядам нашим больше парюсь)Чего случилось? Соседи спать не дают?
Я тоже расстраиваюсь, что срываются ?Да не, я по редеющим рядам нашим больше парюсь)
Ну ...люди срывались срываются и будут срываться-это нормальноЛюди срываются у нас.?
Да уж...а нам расстраиваться нельзя, мы и сами на волоске....ну, я себя имею ввиду...и @Котофей ещё))Я тоже расстраиваюсь, что срываются ?
сыпыасибо)Ну ...люди срывались срываются и будут срываться-это нормально
Учится жить заного- это неимоверно тяжело, куда проще найти компромисс и продолжить жить по-старому. И, конечно же, многие ( большинство даже) будет искать этот самый компромисс.
Поэтому, пока у вас решимость и настрой изучайте мат. часть. Стеценко, Мельникова и пр. дабы аргументированно ( а не потому что похмелье замучило) осознать что назад пути то нет...только вниз.
Ну и к теме соседей...
Бросив пить- мир вокруг нас не измениться ( ему вообще крайне пофиг), а учитывая специфику мышления- даже станет хуже. Поэтому важно понять что события по-большей части, это наша реакция, от нее зависит его значимость ( все в наших руках- да-да).
Надо менять мышление, отношение.
Ну к примеру, на стучащего соседа:
Можно прийти его бить
Можно пойти погулять
Можно попробовать понять (возможно в раб. дни он приходит поздно, и это единственный шанс повесить полку)
Можно прийти - сказать -как ты залобал стучать - давай помогу что быстрее ты закончил мучать дом)
Но первое нам ближе
Уверяю, если сосед особо борзый, рано или поздно он сам найдет себе приключений по- круче чем вы можете придумать.
Все нам воздается, иногда надо долго ждать чтоб понять насколько все было не зря)
Вообщем попробуйте относиться к людям так, как бы вы хотели чтоб обращались с вами ( ну понимаю да, все они фу и не достойны)
Как то так
Меня, меня отметь!!! Яжешь тоже #непью!!!Сергей, отметил тебя!
Вот и я думаю, может сделать призыв, чтобы не объявлять во всеуслышание про срывы?Да уж...а нам расстраиваться нельзя, мы и сами на волоске....ну, я себя имею ввиду...и @Котофей ещё))
Те кто сорвались, может поподробнее бы расписывали свои ощущения, это может было бы полезноВот и я думаю, может сделать призыв, чтобы не объявлять во всеуслышание про срывы?
А то это действительно деморализует немного.
@Stilist, Лёха, ты как на это смотришь? Просто у тебя опыта побольше в этих делах...