Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. А что в данном контексте означает слово "факультатив"?
Я так понимаю, что из команды вычеркивают, но тусить здесь не запрещают. Вроде как даже отмечаться можно

Все верно говоришь. Это иллюзия, что выпив ты получишь веселье и наслаждение,по факту ожидание/реальность не совпадают

Сам по себе алкоголь ничего не дает. Но трезвый я не смогу избить соседа, который стучит молотком в воскреснье и получить наслаждение.

Сам по себе алкоголь ничего не дает. Но трезвый я не смогу избить соседа, который стучит молотком в воскреснье и получить наслаждение.
Смешно конечно, но было бы хуже, если бы действительно смог, хоть под алкашкой, хоть трезвый. Сходи прогулялся, и от молотка отдохнешь и воздухом подышешь.

Когда стучит сосед, я иду гулять, получаю от этого удовольствие и говорю соседу: спасибо,
images (5).jpeg

Смешно конечно, но было бы хуже, если бы действительно смог, хоть под алкашкой, хоть трезвый. Сходи прогулялся, и от молотка отдохнешь и воздухом подышешь.
Ха-ха))

Прогуляйся до цветочного, купи супруге розу, от 200 р не разориться, прогуляешься и супругу порадуешь.

Прогуляйся до цветочного, купи супруге розу, от 200 р не разориться, прогуляешься и супругу порадуешь.
Вроде все так просто а по факту нереально приятно :rolleyes:

Я всегда слышу от дамы одну фразу "Ну зачем ты цветы купил". Поэтому больше цветов не покупаю.

Я всегда слышу от дамы одну фразу "Ну зачем ты цветы купил". Поэтому больше цветов не покупаю.
Ну просто букет стоит гораздо больше чем один цветок. И бывает жалко просто типа деньги на ветер. За одну не заругает ;) точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу