Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мечта - побывать в Мачу-Пукчу. Это затерянный город древних инков в Перу. Вот прям слово себе дал в своей жизни попасть туда! :thumbup:
Конечно съездишь, вон ты уже на сигаретах только больше ста тыщ сэкономил;)
Я так далеко пока не езжу, дети со мной пока что путешествуют, но когда нибудь я их выращу и поеду на свое Мачу-Пикчу:giggle:

Путешествовать то я люблю))
Еще начал рассматривать пешее путешествие по Тихоокенской тропе (это около 5.5 тыс км. от границы США с Мексикой, до Канады вдоль западного побережья), насмотревшись фильмов и начитавшись отчетов путешественников...:running:
Потом думаю, далековато. И нахожу в Турции Ликийскую тропу (540 км.). Лета до Анталии 1.5 часа и вперед...:running:
Потом думаю, нафик Турция - Крым же рядом! Мониторю маршруты - супер!:running:
В итоге нашел и пришел к мнению, что у нас в Сочи масса интересных пеших маршрутов. Ходи - не хочу!
Осталось немного, попу с дивана приподнять, и вперед! :wavespin:
:D:D:D

Последнее редактирование:
я сорвался, возьмите на факультатив
Ну елы палы! Чета Миш про тебя вообще не думал! Вроде ровно все было! Но ничего, завтра все поймешь, увидишь, почувствуешь и давай с нами дальше! Все хорошо будет!

А вы заметили, что никто предварительно не говорит, что хочет выпить. С начало быстрей выпью, а потом сюда пишут. Блин, если очень захочу постараюсь вам об этом сообщить. И вы меня поддержите. Если бы все предварительно сюда писали, то срывов было бы меньше. У меня следующая неделя очень сложная- 3 мероприятия с фуршетов и шапюмпанским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу