Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.263
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
У тебя какая схема?
Насколько я помню желание курить уходит в начале четвертой недели
Я же прочитала книгу "Курить, чтобы бросить" и сразу спрей взяла и жвачки, как накатит прыскала. Ядреный жуть.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ань, желание курить уходит после 120 дня.....
Ключевое слово "уходит"
KTdp1K.gif

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ань, желание курить уходит после 120 дня.....
Я помню бросала и жила в каком то дне сурка. курила 20 лет с лишним.гдето вычитала что привычка формируется 21 день. То есть через 21 день после отказа организм психологически должен принять факт некурения. И у меня реально на 21-22 день как то отпустило. То есть страдала я 21 день. А потом стала некурящей и свободной. Может это самовнушение было конечно)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я же прочитала книгу "Курить, чтобы бросить" и сразу спрей взяла и жвачки, как накатит прыскала. Ядреный жуть.
Как у тебя терпения хватило читать каждый день по одной затяжке?? Я на второй день чтения бросила), читаю щас её все-равно потихонечку))

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Как у тебя терпения хватило читать каждый день по одной затяжке?? Я на второй день чтения бросила), читаю щас её все-равно потихонечку))
Любопытство одержало победу) Но дым я не жевала)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Любопытство одержало победу) Но дым я не жевала)
Я как раз заболела, когда начала читать это замечательное произведение..
итак курить противно, ещё и пожевала пару раз... всё, думаю, пока на больничном, брошу...сгоняла в аптеку, купила табекс и бросила в тот же день...
Я думала, что одна такая оригинальная качельщица, а тут, смотрю, что ни дневник, то качели... Надоело, фатит...буду терпеть, шикарнеть, но не возьму в рот больше...эту гадость... ведь столько приятностей туда можно запихать....тортик, например)))

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я помню бросала и жила в каком то дне сурка. курила 20 лет с лишним.гдето вычитала что привычка формируется 21 день. То есть через 21 день после отказа организм психологически должен принять факт некурения. И у меня реально на 21-22 день как то отпустило. То есть страдала я 21 день. А потом стала некурящей и свободной. Может это самовнушение было конечно)
Я один раз так классно бросила, ваще без костылей, через неделю уже порхала....Потом начала зачем то... зачем??

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я один раз так классно бросила, ваще без костылей, через неделю уже порхала....Потом начала зачем то... зачем??
Сколько не курила? Я первый раз круто бросила. Через пару лет закурила. Потом бросала по месяцу два, не получалось. Потом упала в алконаркояму.сейчас из нее вылезаю с огромными потерями.
Один врач запретил курить, другой запретил бросать.
А бросить хочется. Но не можется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу