Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) отработала хорошо, но покурить хотелось всю смену...я понимаю, что это антиалкогольный марафон, но, так как я вкупе бросаю зависимости, думаю, не грех и тут пожаловаться на своё дурацкое состояние :cold: .... Причём, я записалась во взлетку, но там не часто появляюсь, всё здесь торчу. Так что потерпите))
Я также бросала все вместе и в то время только сотка по алко была, так я там ныла и меня поддерживали, так что давай здесь тоже ной. Меня в первое время так накрывало, что я плакала даже, что не могу покурить, так хотелось, зубы сводило. Я глицин грызла вместо конфет, ну и семечки конечно

Сколько не курила? Я первый раз круто бросила. Через пару лет закурила. Потом бросала по месяцу два, не получалось. Потом упала в алконаркояму.сейчас из нее вылезаю с огромными потерями.
Один врач запретил курить, другой запретил бросать.
А бросить хочется. Но не можется
Не помню уже, пару месяцев, наверное, до этого пару дымила, качалась когда, тогда и попробовала без костылей...Алкоямы то у меня не было, я не такая сильная, как ты, видать) а вот с курятиной приходится бороться...ну и, если человек пытается завязать, и делает это не один раз, то когда то у него получится...Это я про тебя))

Я также бросала все вместе и в то время только сотка по алко была, так я там ныла и меня поддерживали, так что давай здесь тоже ной. Меня в первое время так накрывало, что я плакала даже, что не могу покурить, так хотелось, зубы сводило. Я глицин грызла вместо конфет, ну и семечки конечно
Хорошо, спасибо, буду плакать туты)

???
Пардонте за занудство))
Фиалочка кладут же??
Хотя в сигареты возможно и ложат ?
Ложат ложат, туда по любому только наложить могут)) потом продать за нормальные бабки...бизнес, а мы ведемся...машины прокуриваем...

Привет) отработала хорошо, но покурить хотелось всю смену...я понимаю, что это антиалкогольный марафон, но, так как я вкупе бросаю зависимости, думаю, не грех и тут пожаловаться на своё дурацкое состояние :cold: .... Причём, я записалась во взлетку, но там не часто появляюсь, всё здесь торчу. Так что потерпите))

Повторюсь, источник один :)) и он у нас в голове :)
а курите ли вы или бухаете или скачете под скакалку пока нога не сломается-это дело третье :)

Повторюсь, источник один :)) и он у нас в голове :)
а курите ли вы или бухаете или скачете под скакалку пока нога не сломается-это дело третье :)
Это точно, в голове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу