Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну скажи зачем я яд хочу! :frantics:
Ты просто слишком заморочилась и много думаешь об этом. Может в подсознании тебя больше устраивало курить чем не курить. Попробуй во время наката себя обмануть-я обычно когда накат был думала так, надо представить что я только что покурила, и больше не хочу. Тип того. И не думать об этом. Не щамарачиваться. Тип все,я не курю, сколько можно хотеть. Разозлись на себя ина сигареты.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Ты просто слишком заморочилась и много думаешь об этом. Может в подсознании тебя больше устраивало курить чем не курить. Попробуй во время наката себя обмануть-я обычно когда накат был думала так, надо представить что я только что покурила, и больше не хочу. Тип того. И не думать об этом. Не щамарачиваться. Тип все,я не курю, сколько можно хотеть. Разозлись на себя ина сигареты.
Попробую такой метод)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
При накате влетаешь в Болтологию, высказываешься и сразу легче. :D

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Повторюсь, источник один :)) и он у нас в голове :)
а курите ли вы или бухаете или скачете под скакалку пока нога не сломается-это дело третье :)
Ещё бы выковырять этот шпунтик винтик из головы :unsure:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну скажи зачем я яд хочу! :frantics:
Никотин не вызывает изменения шибко сознания, но он встраивается в обменные процессы, куда плотнее
поэтому тут больше физика на данном этапе, вроде как чем дальше-тем проще...
Конечно, там есть нарковещества- действующие на настроение, ну не прям уж, чтоб размазывало как после запоя :)

Сверху идет привычный график, отвлечение от забот, определенные телодвижения.
С таким же успехом раз в час можно делать чайную церемонию, другое дело что по-началу оно не будет давать удовлетворения, т.к. этот внутренний (наркотический) голод- чайком безобидным не удовлетворишь, но отвлечься можно-любой мелкой моторикой (хобби может какое, семечки популярны опять же)
А вот дальше-будет интересней, пойдут триггеры (ситуации в которых без сигарет нельзя), сейчас они как бэ везде и не так заметны, а потом когда более менее привыкнешь, а тут бац-на рыбалку...а там пачки на два часа :rofl: Второй раз проще процентов на 50%
Хотя методы те же, конфетки/семечки /минералка/ по -чаще руки занимать :))

Ну и четко нужно знать для чего оно вам все, вредно? да ну и чего? -мало ли че вредно на этом свете, в мегаполисе тем более...

Вот любите ли Вы себя настолько и цените чтоб прекратить приносить вред себе же?
Насколько Вы зрелы это осознать?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
О боги. Не смогла не поделиться.
Слава богу до такого я не доходила

У нас чувак на работе выжрал из санпропускника Ники пару кружечек, хорошо ему зашло, правда, потом в реанимацию увезли, а, если бы помер, руководство бы всё посадили. Вот как назвать такого человека?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу