Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Скоро пойду Родину защищать...... Проведёшь?..
Посмотреть вложение 1286121
Легко!
pr9TqkIDV5s.gif

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спрей не пошёл. Жвачки пошли но я их слишком много жую.дорого выходит по деньгам. От них не хочется ни курить ни есть. Поэтому я на жвачках и курить и есть бросаю. Спрей не пошёл из-за астмы,там что-то в лёгкие попадает от него, кашель. А пластырь я ещё не пробовала,хочу попробовать. Брат как то с пластырем бросил
Надо попробовать для разнообразия их. А то мне уже муж спрашивает ты типа пьешь его что ли так быстро кончается ?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Спрей не пошёл. Жвачки пошли но я их слишком много жую.дорого выходит по деньгам. От них не хочется ни курить ни есть. Поэтому я на жвачках и курить и есть бросаю. Спрей не пошёл из-за астмы,там что-то в лёгкие попадает от него, кашель. А пластырь я ещё не пробовала,хочу попробовать. Брат как то с пластырем бросил
Надеюсь, мне это знание не пригодится))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Надо попробовать для разнообразия их. А то мне уже муж спрашивает ты типа пьешь его что ли так быстро кончается ?
У меня с жвачками так. Я бы и рада не курить, мне очень хорошо помогают жвачки. Но я их жую постоянно. А они не фига не дешёвые, жаба душит. Пластырь экономнее выйдет я думаю. Надо попробовать.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Я 3-ю неделю пшикаю и жвачки еще иногда.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так погодь.
Ты что курить начала? Зачем тебе спрей щас?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня с жвачками так. Я бы и рада не курить, мне очень хорошо помогают жвачки. Но я их жую постоянно. А они не фига не дешёвые, жаба душит. Пластырь экономнее выйдет я думаю. Надо попробовать.
Попробуй ?? Потом поделишься ощущениями.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Давай, догоняй нас с @*Сергеич* ...Витей)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Тоже дорогой, вот пошла у меня 3-я неделя и сердце шалить начало по ночам.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я 3-ю неделю пшикаю и жвачки еще иногда.
И как с жвачкой ?
Так погодь.
Ты что курить начала? Зачем тебе спрей щас?
Конечно (( дурное дело не хитрое. Вот поэтому и говорю надоело начинать бросать и постоянно одни и те же ощущения проходить ?

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
И как с жвачкой ?

Конечно (( дурное дело не хитрое. Вот поэтому и говорю надоело начинать бросать и постоянно одни и те же ощущения проходить ?
Нормально, 1-2 в день.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тоже дорогой, вот пошла у меня 3-я неделя и сердце шалить начало по ночам.
Так то да, дорогой. Но мне пачки жвачек хватает на три дня. А пластырь 1 шт в день. Скоко там штук? В любом случае выйдет дешевле. И жвачку ты не контполируешь, одну потом сразу вторую. А пластырь наклеил и всё, и забыл о нем и о сигаретах. Ну я так думаю,надо попробовать.
Я просто уже все испробовала в борьбе с курением. Поняла что лично мне помогает Никоретте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу