Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спрей не пошёл. Жвачки пошли но я их слишком много жую.дорого выходит по деньгам. От них не хочется ни курить ни есть. Поэтому я на жвачках и курить и есть бросаю. Спрей не пошёл из-за астмы,там что-то в лёгкие попадает от него, кашель. А пластырь я ещё не пробовала,хочу попробовать. Брат как то с пластырем бросил
Спрей не пошёл. Жвачки пошли но я их слишком много жую.дорого выходит по деньгам. От них не хочется ни курить ни есть. Поэтому я на жвачках и курить и есть бросаю. Спрей не пошёл из-за астмы,там что-то в лёгкие попадает от него, кашель. А пластырь я ещё не пробовала,хочу попробовать. Брат как то с пластырем бросил
У меня с жвачками так. Я бы и рада не курить, мне очень хорошо помогают жвачки. Но я их жую постоянно. А они не фига не дешёвые, жаба душит. Пластырь экономнее выйдет я думаю. Надо попробовать.
У меня с жвачками так. Я бы и рада не курить, мне очень хорошо помогают жвачки. Но я их жую постоянно. А они не фига не дешёвые, жаба душит. Пластырь экономнее выйдет я думаю. Надо попробовать.
Так то да, дорогой. Но мне пачки жвачек хватает на три дня. А пластырь 1 шт в день. Скоко там штук? В любом случае выйдет дешевле. И жвачку ты не контполируешь, одну потом сразу вторую. А пластырь наклеил и всё, и забыл о нем и о сигаретах. Ну я так думаю,надо попробовать.
Я просто уже все испробовала в борьбе с курением. Поняла что лично мне помогает Никоретте