Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отличного настроения!
#непью

pyatnica-otkrytki-pro-pyatnicu-posledniy-den-rabochey-nedeli-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhd...gif

Мне зарплату выдают, кормят, молоко дают, зубы лечат раз в два года, санатории всякие по России предоставляют, дорогу оплачивают, оплачивают всякие спортивные комплексы.;)
Санатории и дорогу у нас тоже раз в год оплачивают, так что не надо мне тут)) это не от вредности, это просто северные плюшки, как и рабочий день 7 часов, отпуск 62 дня, на пенсию в 50 лет)))
А вредности у меня нет:nah_disagree: самое вредное на моем производстве я:rofl:

Санатории и дорогу у нас тоже раз в год оплачивают, так что не надо мне тут)) это не от вредности, это просто северные плюшки, как и рабочий день 7 часов, отпуск 62 дня, на пенсию в 50 лет)))
А вредности у меня нет:nah_disagree: самое вредное на моем производстве я:rofl:
У нас 51 день.
28 основной, +16+7.

Игорь, ты дальше куда?;)
В сотку, следующую увертюру, или свободное плавание?
Куда-то нужно, в свободное плавание наверное еще не совсем готов ?. Хотел в сотку, но после нашей увертюры трудно менять место: здесь уже как дома, а там сразу не пускают и факультативами пугают :D

Куда-то нужно, в свободное плавание наверное еще не совсем готов ?. Хотел в сотку, но после нашей увертюры трудно менять место: здесь уже как дома, а там сразу не пускают и факультативами пугают :D
Ага, поэтому я к ним не пойду!?
Буду тут следующую увертюру ждать.

Доброе утро ☀️ команда :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу