Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне зарплату выдают, кормят, молоко дают, зубы лечат раз в два года, санатории всякие по России предоставляют, дорогу оплачивают, оплачивают всякие спортивные комплексы.
Санатории и дорогу у нас тоже раз в год оплачивают, так что не надо мне тут)) это не от вредности, это просто северные плюшки, как и рабочий день 7 часов, отпуск 62 дня, на пенсию в 50 лет)))
А вредности у меня нет самое вредное на моем производстве я
Санатории и дорогу у нас тоже раз в год оплачивают, так что не надо мне тут)) это не от вредности, это просто северные плюшки, как и рабочий день 7 часов, отпуск 62 дня, на пенсию в 50 лет)))
А вредности у меня нет самое вредное на моем производстве я
Куда-то нужно, в свободное плавание наверное еще не совсем готов ?. Хотел в сотку, но после нашей увертюры трудно менять место: здесь уже как дома, а там сразу не пускают и факультативами пугают
Куда-то нужно, в свободное плавание наверное еще не совсем готов ?. Хотел в сотку, но после нашей увертюры трудно менять место: здесь уже как дома, а там сразу не пускают и факультативами пугают