Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут возникает вопрос как получить эмоциональное вау не используя кредит доверия, если сейчас всё больше и больше легализованных наркотиков
никак :)
взамен дадут эмоциональный фон выше среднего на постоянной основе,
стрессоустойчивость,
конечно будет и веселье и радость, но это не будет угаром от алко, это будет реакция на события (это примерно как оригинал против китайской подделки-которая вроде ярче красивее, но недолговечна))
Начнешь ценить людей не за то что ты с ними бухаешь, а за определенные качества, соответственно и они тебя (женщин тоже касается)
А самое главное, это удовлетворение, когда поймешь из какого болота выбрался :)

никак :)
взамен дадут эмоциональный фон выше среднего на постоянной основе,
стрессоустойчивость,
конечно будет и веселье и радость, но это не будет угаром от алко, это будет реакция на события (это примерно как оригинал против китайской подделки-которая вроде ярче красивее, но недолговечна))
Начнешь ценить людей не за то что ты с ними бухаешь, а за определенные качества, соответственно и они тебя (женщин тоже касается)
А самое главное, это удовлетворение, когда поймешь из какого болота выбрался :)
Ну так если сравнивать угар от трезвости и угар от алко и табака что круче?)
И вообще могут ли люди получить угар от трещвости или это все симуляция мномого оргазма

И вообще могут ли люди получить угар от трещвости или это все симуляция мномого оргазма

Илья, ты записался в сотку? или еще думаешь?

выше написал :)
это как инструмент родной Milwaukee и Bosh профессиональный и китайский нонэйм -красивый, цветастый, с кучей допов, купил-отрыл-ВАУ и это все за тыщу!!!!
Вот я молодец!!
Начал работать, бац...то отвалилось..се....через месяц вообще он умер :)

примерно так

Вау- будут, это буду вау от поступков, от решений, от результата хобби или увлечений-это все придет со временем.
И оно останется с вами, никто его не отнимет этот поступок или сделанное своими руками.
Конечно будут неудачи (куда же без них?)
Но в итоге -вы поймете, что вы не просто какаха плывущая по течению, седня бухнул -завтра взгрустнул, а чего-то да стоите и умеете. Люди будут относиться по-другому (если вы конечно не будете их ненавидеть повально)

Это другое качество жизни :)
Но надо да, по- работать, само оно не свалиться.

С табаком все проще, он вообще не дает угара, поэтому с ним как-то проще мне вышло расстаться, на определенном этапе.
Просто подумал "а нафига я себя такого офигенного травлю?" :)

Внимание, внимание, внимание, вопрос от зрителя и самары, какой квас предпочитаете, или квас зло, сродни резиновой женщине???

Ну по мге б/а пиво это просто самообман и возможная вероятность вернутся к алко

я, конечно, б/а пиво не защищаю, сама его не употребляю и не хочу, но мне кажется, что точно такой же самообман - это "курить ручку", например при накатах? Не? Для меня да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу