Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чем оно привлекает? У кваса больше схожести с пивом чем у пива с б/а

странно, что пиво я вроде как очень даже часто пила, а квас вообще не перевариваю. Даже запах его :confused:

я, конечно, б/а пиво не защищаю, сама его не употребляю и не хочу, но мне кажется, что точно такой же самообман - это "курить ручку", например при накатах? Не? Для меня да
Так блин, уалко наката ест выход ты ритуал вып вания можешь заменить на выпиван е другого напитка который даже вищуально не бужет напоминать о бухле, у сиг только имитацию ручкой, причем в ручке ты вдыхаешь воздух, а в б/аты пьешь дрянь такую же,

Я тебя вообще не понял! Ты ж вроде противник б/а пива. Нет?
Ну я щас вообще ничего такого не пью, до этого из б/а только хайнекен нравился, ды и из алко только хайнекен и то в размере максимум 2 по 0,5

Ну я щас вообще ничего такого не пью, до этого из б/а только хайнекен нравился, ды и из алко только хайнекен и то в размере максимум 2 по 0,5
Я тоже только хейнекен б/а воспринимаю. Больше не встречал нормального...

Всем спасибо, хоть и сорвался, пошел в сотку.
К сожалению , выздоравление не идеально проходит :)
Любой путь проходит через терни, главное ты идешь, а не остановился

Последнее редактирование:
Мне вот как бабло приходит на карту, так меня аж трясет как тянет выпить, сходить в магаз, купить литрушку, набрать старым собутыльникам, ппц как сложно перестроиться
Сломай систему - купи сладостей, соков и фруктов, припрись с этим к собутыльникам и отрывайся круче этих алкашей, прочувствуй драйв быть трезвым, а на утро позвони всем и поинтересуйся, как оно, похмелье.

Сломай систему - купи сладостей, соков и фруктов, припрись с этим к собутыльникам и отрывайся круче этих алкашей, прочувствуй драйв быть трезвым, а на утро позвони всем и поинтересуйся, как оно, похмелье.
Разок такое проканает...

да никак, поэтому по началу требуется такая железная опора
в каком виде оно будет?
для кого-то кодировка
кто-то достигнет дна
кто-то силой воли
матчастью
здоровье
у каждого свое, что его останавливает на какое то время

и пока это "свое"- работает, ибо оно временно, надо нещадно работать над собой, изучать матчасть

месяц, конечно, срок ни о чем
Согласна, Лёш, у меня и проблем то особых не было, а настоящий кайф от трезвой жизни только недавно начала ощущать в полном объёме, а мне месяц до двух лет остался...

Доброе утро, все:D
A737C95B-D1C1-40E4-A744-4DC64935A974.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу