Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, так точно никого не останется... Я ещё пару дней подожду, посмотрю ситуацию... Просто увертюру не выдержала, сотку тем более не осилю... А позориться то, тоже не охота...
да я не то, что вижу, я это знаю
надо себя переформатить чутка, а себя менять -это , наверное, самое сложное, что вообще бывает
отказаться от всех принципов, мировоззрения, и вообще всяческих жизненных наработок конкретно в плане алкоголя, например.
Вот взять на веру, что всё, низя - умру, как аксиому, что бы твой мозг не предлагал дальше.
Когда уже чуть не умер с запоя -оно проще и понятней, вроде как выбора нет уже, а в другом случае...это что-то такое...далекое, и вообще может не про меня, а вообще я умнее и опытней (гордыня включилась) и смогу контролировать
Мне вот как бабло приходит на карту, так меня аж трясет как тянет выпить, сходить в магаз, купить литрушку, набрать старым собутыльникам, ппц как сложно перестроиться
Блин, так точно никого не останется... Я ещё пару дней подожду, посмотрю ситуацию... Просто увертюру не выдержала, сотку тем более не осилю... А позориться то, тоже не охота...