Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, так точно никого не останется... Я ещё пару дней подожду, посмотрю ситуацию... Просто увертюру не выдержала, сотку тем более не осилю... А позориться то, тоже не охота...

Пойду почитаю, что-нибудь полезное. Это всё в голове.
1404bc0062d9528d6af29e699a4b6fc2.gif

Ну вот видишь, как сложно всё!
Пока команду тащил, даже мыслей не было!
Только всё закончилось, ответственность спала, можно стало.:(
патамучта, бро, надо для себя!
и тока для себя!

Дойти до этого сложно, когда особо проблем еще не нажил.
А мелочи воспринимаются так....приключения

патамучта, бро, надо для себя!
и тока для себя!

Дойти до этого сложно, когда особо проблем еще не нажил.
А мелочи воспринимаются так....приключения
Лёха, да понимаю я всё! Сам же пытаюсь людям, которые бросают курить, объяснить, как это легко и просто!
И сам же на волнах синьки качаюсь. :facepalm:

Ну вот видишь, как сложно всё!
Пока команду тащил, даже мыслей не было!
Только всё закончилось, ответственность спала, можно стало.:(
да я не то, что вижу, я это знаю :)
надо себя переформатить чутка, а себя менять -это , наверное, самое сложное, что вообще бывает :)
отказаться от всех принципов, мировоззрения, и вообще всяческих жизненных наработок конкретно в плане алкоголя, например.
Вот взять на веру, что всё, низя - умру, как аксиому, что бы твой мозг не предлагал дальше.

Когда уже чуть не умер с запоя -оно проще и понятней, вроде как выбора нет уже, а в другом случае...это что-то такое...далекое, и вообще может не про меня, а вообще я умнее и опытней (гордыня включилась) и смогу контролировать :D

Лёха, да понимаю я всё! Сам же пытаюсь людям, которые бросают курить, объяснить, как это легко и просто!
И сам же на волнах синьки качаюсь. :facepalm:
У кого где слабое звено видать, меня вот бухнуть вообще не тянет, а на сижках так и норовит качнуть:(

Как сделать так что бы отпустило?
Была б какая нибудь мантра, кнопка, программа что б хоп и всё

Мне вот как бабло приходит на карту, так меня аж трясет как тянет выпить, сходить в магаз, купить литрушку, набрать старым собутыльникам, ппц как сложно перестроиться

Блин, так точно никого не останется... Я ещё пару дней подожду, посмотрю ситуацию... Просто увертюру не выдержала, сотку тем более не осилю... А позориться то, тоже не охота...
Пойдем, я тебя за руку буду держать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу