Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В начале года словил аномальный насморк, не мог вывезти недели три, че тока не делал (кроме пожирания химии)
не знаю совпало или нет , на 4ю неделю стал лопать синупрет и дней через 5 -6 он сошел (а может совпало)
Народ, завтра уезжаю в другой город, зайду отмечусь как стабилизирую обстановку с интернетом. Пока пообещаю авансом что не буду пить) постараюсь надолго не теряться
Народ, завтра уезжаю в другой город, зайду отмечусь как стабилизирую обстановку с интернетом. Пока пообещаю авансом что не буду пить) постараюсь надолго не теряться
Сегодня прям хотелось пива!
Решил проверить, как супруга отреагирует. Говорю, может мне пивка взять?
Так категорично ответила, что не стоит, что я прям сразу в это поверил.
Удивила. Я думал, ей вообще по барабану.
Сегодня прям хотелось пива!
Решил проверить, как супруга отреагирует. Говорю, может мне пивка взять?
Так категорично ответила, что не стоит, что я прям сразу в это поверил.
Удивила. Я думал, ей вообще по барабану.
#непью
Всем привет. Словил себя на мысли, что стал меньше вспоминать про употребление алкоголя, по крайней мере среди недели в будние дни. Нахожу занятие, а они появились и становится не до употребления алкоголя.
Резюмирую, я рад что я в команде, так легче сдерживаться.
#непью
Всем привет. Словил себя на мысли, что стал меньше вспоминать про употребление алкоголя, по крайней мере среди недели в будние дни. Нахожу занятие, а они появились и становится не до употребления алкоголя.
Резюмирую, я рад что я в команде, так легче сдерживаться.