Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше болел. Бывало сильно болел. Теперь ни хмеля, ни похмелья. Только если ну прям вот перебрать разносортицы всякой, до отключки. Тогда что-то похожее на боление имеется.
Иногда могу выпить, а так по несколько месяцев могу и не пить ничего, пиво то я не пью, хз уже сколько лет, раньше чем курить бросил Вот и думал, посидеть, поболтать, но счетчик надо, дневник, а их не озота заводить Если я потом когда нибудь да выпью разок чего
блин, как бы оклематься к завтра и за руль. очень в город надо. а я бухаю который день((( ещё и старт 25-го.... название команды важнее, чем здоровье))))))
С одной стороны тебя это успокоит конечно, но это не запой
Но путь в туда
Запой это когда ты встал и тебе тааааак ужасно хреново, что кроме как накатить мыслей нет.
Причем в начальных стадиях можно работать и функционировать накатывая по 50-100 в час-два, и даже самостоятельно выходить таким образом, дальше сложнее конечно.
блин, как бы оклематься к завтра и за руль. очень в город надо. а я бухаю который день((( ещё и старт 25-го.... название команды важнее, чем здоровье))))))
С одной стороны тебя это успокоит конечно, но это не запой
Но путь в туда
Запой это когда ты встал и тебе тааааак ужасно хреново, что кроме как накатить мыслей нет.
Причем в начальных стадиях можно работать и функционировать накатывая по 50-100 в час-два, и даже самостоятельно выходить таким образом, дальше сложнее конечно.
Леха, я понимаю (или думаю, что понимаю), что это путь туда. Однако же выторговываю себе возможность, каждый вечер. Тут часто слышу - читай, смотри. Читал, смотрел. Не втыкает это все. Это не мои истории. Похоже. Чаще хуже в разы, вообще жопа, но это не мои истории и я не могу там за что-то зацепиться. Или не умею. Дневник я завёл, было дело. В топку отправил сразу же. Потому что есть вещи, которыми я не буду делится ни с кем. Да и сама идея дневника, в который каждый поперечный может нос вставить - нет.
ага. у меня у одного так?
в 6-7 утра проснуться и выпить водки грамм 100.
ещё у кого то есть такое или я уже самое дно в единичном экземпляре?
не, может кто то стесняется признаться. можете просто лайк))))))