Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Мне кажется, я знаю, что это. Ты будешь учить людей, как зарабатывать деньги. Так?
А мне кажется это продвигать товары или услуги какой-нибудь компании в сети.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, а я хочу...у меня ж выходной :D

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
На самом деле, пандемия лично меня расслабила. В офисе не появляюсь вообще, раньше один-два раза в неделю бывал. Самолеты летают реже, встречи с партнерами не всегда складываются. Например в июле был в Питере. Чистого времени 3,5 дня. Все встречи состоялись за один из дней. Остальные отменились. Кого-то госпитализировали, кто-то попросил перенести, кто-то просто вдруг не смог. Рестораны, кафе - все закрыто. Три дня питался консервами и квасил.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
На самом деле, пандемия лично меня расслабила. В офисе не появляюсь вообще, раньше один-два раза в неделю бывал. Самолеты летают реже, встречи с партнерами не всегда складываются. Например в июле был в Питере. Чистого времени 3,5 дня. Все встречи состоялись за один из дней. Остальные отменились. Кого-то госпитализировали, кто-то попросил перенести, кто-то просто вдруг не смог. Рестораны, кафе - все закрыто. Три дня питался консервами и квасил.
Увлекательно, ничего не скажешь:giggle:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Увлекательно, ничего не скажешь:giggle:
Рустам, а я был в Бугульме, правда давно. В то время там была ШБК (школа будущих космонавтов), так мне приятель рассказывал. А на самом деле что-то вроде школы буровых кадров.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Рустам, а я был в Бугульме, правда давно. В то время там была ШБК (школа будущих космонавтов), так мне приятель рассказывал. А на самом деле что-то вроде школы буровых кадров.
Ого! Ну, наверное давненько это было. Здесь имелось управление буровых работ, которое потом перевели в соседний городок. Где-то в конце 80-х, если не ошибаюсь.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Ого! Ну, наверное давненько это было. Здесь имелось управление буровых работ, которое потом перевели в соседний городок. Где-то в конце 80-х, если не ошибаюсь.
Это было в те дни, когда умер Брежнев. Представь, я давно живу.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем трезвого бобра))))))
кстати, чем не название команды "трезвые бобры"?)))))))
у нас около нуля и снега выпало нормально так. а через 3 дня обещают -30 ночью и -24 днём.
да, как вчера правильно говорили, рано мне сегодня за руль. может завтра. но надо успеть до холодрыги. машин у меня дизельный - ниже -20 без крайней необходимости не завожу.
ща пойду тесто для печенек имбирных делать. пёк перед НГ. очень жене понравилось. надо повторить. хотя, я не сладкоежка, а скорее горькопивка))))))))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу