Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kUgsZtORhdI.jpg

Ща одну вещь скажу.
Пришлось мне по-мотаться по врачам и по узистам в том числе.
УЗИ очень такой метод не точный + еще все зависит от аппарата+сидящего врача за ним

Невероятное количество ошибок + заключение неквалифицированного врача может повергнуть вас в шок.
Как например многочисленные кисты в матке (что это овуляция даже я догадался).
Кисты в печени мелкие (при повторном вобще не обнаружено)
Однажды узи головы ребенка повергло в такой шухер, что я хотел в суд подать на дуру..(я не помню деталей уже, что что-то типа дегенерация мозга и пустоты заполняются ликвором
и тыды и тыпы

К сожалению, врачей нормальных все меньше, и не верьте прямо так сразу на слово, особенно узистам.
+ давно замечено, что чем больше и заковыристей доктор выдаст-тем лучше у него на душе (это кстати не относится к настоящим профи, те наоборот как можно стараются меньше дать неперепроверенной инфы)
так-то, я медработник, а на узи хожу уже 7 лет кмодному специалисту

УЗИ очень такой метод не точный + еще все зависит от аппарата+сидящего врача за ним
К сожалению, врачей нормальных все меньше
Я устроился по блату. Через моего друга. Он работает в очень крутой клинике, ктн. Хоть у него совсем другая специальность, он меня пристроил. Вечером уже будет описание.

Я вот думаю пока ИА в отсидке надо русский язык повторить, он же у нас педагог начальных классов не терпит грамматических ошибок
У нас кроме ИА есть еще кто не пропускает даже мелких опечаток.
Привет, Рустам!

Расскажи как у тебя прошёл отказ? Через через сколько почувствовал себя в норме? Два месяца в отказе, это ещё мало или уже много, чтобы начинать гордиться собой
Перед тем, как окончательно бросить, я долго и постепенно сокращал дозу, с пачки до 4-х шт в день. После полного отказа три недели были трудными, а через 2 месяца я уже знал, что все, бросил. Гордость наступила именно в этот момент.

Я вот думаю пока ИА в отсидке надо русский язык повторить, он же у нас педагог начальных классов stickers_Persik27 не терпит грамматических ошибок
Это же ты сейчас пошутила ,да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу