Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По врачам ходите? Правильно, дело хорошее, только не частите))
Нет нет нет!!! Большое спасибо, но нет :nah_disagree: Ноябрьские посиделки в очередях до сих пор вспоминаю с особенной "теплотой"

Пошутила, когда увидела твоё вобще) будем вместе русский язык повторять ???
Да не,у меня с русским все отлично ,интернет он такой,научил писать косноязычно?

Нет нет нет!!! Большое спасибо, но нет :nah_disagree: Ноябрьские посиделки в очередях до сих пор вспоминаю с особенной "теплотой"
Рассказывай Stickers-Nichosi5
Хотя, об этих посиделках, наверное, все знают)

Да не,у меня с русским все отлично ,интернет он такой,научил писать косноязычно?
Вот именно ☝️☝️☝️ а нас сразу двоечницами выставляют. Причём есть у меня одна особенность, пишу я на бумаге совершенно правильно, а вот в печатаю иногда с тупыми ошибками, я сначала расстраивалась, а потом забила

Рассказывай Stickers-Nichosi5
Хотя, об этих посиделках, наверное, всё знают)
Скорее всего!
Я прихворал, пошел утром в поликлинику. А там таких товарищей с температурой целая толпа. Ну, в обед вышел с больничным на неделю. Через неделю прилип на 6 часов в очереди. Шесть, Карл!!! :cry: Когда дошла очередь до меня, у меня уже оказывается и температура поднялась. В итоге мне еще 7 дней нарисовали. В след раз терпение моё иссякло часа через 3, я разыскал там родственницу в регистратуре, так мол и так, помоги закрыть БЛ, ибо мОчи моей никакой уже не осталось с бабками в очереди дискутировать на тему что приоритетнее - талон или живая очередь. Ей было достаточно 10 минут.

Скорее всего!
Я прихворал, пошел утром в поликлинику. А там таких товарищей с температурой целая толпа. Ну, в обед вышел с больничным на неделю. Через неделю прилип на 6 часов в очереди. Шесть, Карл!!! :cry: Когда дошла очередь до меня, у меня уже оказывается и температура поднялась. В итоге мне еще 7 дней нарисовали. В след раз терпение моё иссякло часа через 3, я разыскал там родственницу в регистратуре, так мол и так, помоги закрыть БЛ, ибо мОчи моей никакой уже не осталось с бабками в очереди дискутировать на тему что приоритетнее - талон или живая очередь. Ей было достаточно 10 минут.
Значит выздоровел - голова заработала))
Я так же в сентябре лечилась))

Наша медицина, конечно... Не хочу ругать всех поголовно, да и вообще ругать не хочу, просто смешно иногда становится, что происходит)
У меня папа в больницу попал с пневмонией, сделали КТ, поражено 30% лёгких, лежит неделю, взяли мазок на вирус, два раза ещё КТ сделали и почему то ему не говорят, тайной все окутано стало. Сами только догадываемся: если не перевели на ковидный этаж, значит и тест положительный) жаль, что с КТ эта логика не работает...

Значит выздоровел - голова заработала))
Я так же в сентябре лечилась))
Это трэш какой-то:facepalm: Терапевтов почти нет. Кто-то сам на больничном, кто-то уволился. В очередях примерно так:
7mj5.gif

Болезных толпы. Даже если ты пришел с температурой на фоне ОРВИ, то уйдешь с ковидлом, не изволь даже сумлеваццо!

Это трэш какой-то:facepalm: Терапевтов почти нет. Кто-то сам на больничном, кто-то уволился. В очередях примерно так:
7mj5.gif

Болезных толпы. Даже если ты пришел с температурой на фоне ОРВИ, то уйдешь с ковидлом, не изволь даже сумлеваццо!
Так и есть, такая же ситуевина, братан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу