Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня когда фрагмент из учебника запостили вспомнил про недавний "шедевр" сына. Так и не смог фотку найти. Мало того, что он пишет как ногой, так там в 20 словах 140 ошибок Там пара прям вот заслуженная была. Ну и ржака, конечно
Я устроился по блату. Через моего друга. Он работает в очень крутой клинике, ктн. Хоть у него совсем другая специальность, он меня пристроил. Вечером уже будет описание.
дело не в этом
просто как метод диагностики, узи не считается точным, и любое выявленное -должно было перепроверяться другими методами
другое дело что на это забивают..
а уж по поводу кист-так там любой пузырик -киста
дело не в этом
просто как метод диагностики, узи не считается точным, и любое выявленное -должно было перепроверяться другими методами
другое дело что на это забивают..
а уж по поводу кист-так там любой пузырик -киста
Леш, я понимаю, что абсолютно точных и безвредных способов не существует. Но я свел к минимуму врачебную ошибку, и мне повезло потратить на все чуть больше часа с момента выхода из дома до возвращения. Правда очень дорого.
Сегодня когда фрагмент из учебника запостили вспомнил про недавний "шедевр" сына. Так и не смог фотку найти. Мало того, что он пишет как ногой, так там в 20 словах 140 ошибок Там пара прям вот заслуженная была. Ну и ржака, конечно