Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня когда фрагмент из учебника запостили вспомнил про недавний "шедевр" сына. Так и не смог фотку найти. Мало того, что он пишет как ногой, так там в 20 словах 140 ошибок :facepalm:Там пара прям вот заслуженная была. Ну и ржака, конечно:giggle:

Я устроился по блату. Через моего друга. Он работает в очень крутой клинике, ктн. Хоть у него совсем другая специальность, он меня пристроил. Вечером уже будет описание.
дело не в этом
просто как метод диагностики, узи не считается точным, и любое выявленное -должно было перепроверяться другими методами
другое дело что на это забивают..
а уж по поводу кист-так там любой пузырик -киста

дело не в этом
просто как метод диагностики, узи не считается точным, и любое выявленное -должно было перепроверяться другими методами
другое дело что на это забивают..
а уж по поводу кист-так там любой пузырик -киста
Леш, я понимаю, что абсолютно точных и безвредных способов не существует. Но я свел к минимуму врачебную ошибку, и мне повезло потратить на все чуть больше часа с момента выхода из дома до возвращения. Правда очень дорого.

Илья ты с нами? stickers_Persik27
Дарья, я же написал в теме что да и анкету заполнил. :rolleyes:
Снимок.JPG

Сегодня когда фрагмент из учебника запостили вспомнил про недавний "шедевр" сына. Так и не смог фотку найти. Мало того, что он пишет как ногой, так там в 20 словах 140 ошибок :facepalm:Там пара прям вот заслуженная была. Ну и ржака, конечно:giggle:
мой младший так же

— Осуществилась ли твоя детская мечта?
— К сожалению, да.
— Почему к сожалению?!
— Я хотел стать взрослым.

на тему дня:

Как повысить уровень здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей.

— Я уже в том возрасте, когда сходить куда-нибудь в свободное время — это ко врачу...

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу