Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это трэш какой-то:facepalm: Терапевтов почти нет. Кто-то сам на больничном, кто-то уволился. В очередях примерно так:
7mj5.gif

Болезных толпы. Даже если ты пришел с температурой на фоне ОРВИ, то уйдешь с ковидлом, не изволь даже сумлеваццо!
Собакены бесподобныStickers-Spotty1

Но что самое интересное, когда губер приезжает в полуклинику))) в коридорах три человека в очереди, у меня всегда вопрос, остальных куда запихали? В кабинеты или на улицу отправили :facepalm:
Виртуозы очковтирательства :cool:

Так и есть, такая же ситуевина, братан)
В Москве тож самое :)
я когда выписывался, стоял 5 часов, и стали заглядывать люди со словами "там на втором в платных услугах за 10 мин и 1000р выписывают "
меня бомбануло-накатал жалобу в деп. здравоохранения

не все у нас на борьбе значит с ковидом, некоторые бабло гребут

В Москве тож самое :)
я когда выписывался, стоял 5 часов, и стали заглядывать люди со словами "там на втором в платных услугах за 10 мин и 1000р выписывают "
меня бомбануло-накатал жалобу в деп. здравоохранения

не все у нас на борьбе значит с ковидом, некоторые бабло гребут
Под это вся система этой планеты заточена...

Скорее всего!
Я прихворал, пошел утром в поликлинику. А там таких товарищей с температурой целая толпа. Ну, в обед вышел с больничным на неделю. Через неделю прилип на 6 часов в очереди. Шесть, Карл!!! :cry: Когда дошла очередь до меня, у меня уже оказывается и температура поднялась. В итоге мне еще 7 дней нарисовали. В след раз терпение моё иссякло часа через 3, я разыскал там родственницу в регистратуре, так мол и так, помоги закрыть БЛ, ибо мОчи моей никакой уже не осталось с бабками в очереди дискутировать на тему что приоритетнее - талон или живая очередь. Ей было достаточно 10 минут.
ого, как у вас...У меня в поликлинике все быстро, без очередей..а сейчас и выписывают дистанционно

ого, как у вас...У меня в поликлинике все быстро, без очередей..а сейчас и выписывают дистанционно
Меня так же выписывали, позвонила девчёнка и сказала что с такого-то числа обязан приступить к работе:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу