Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак и я о том же ,какая разница кто там во главе ?
Так и я о том же. Илья опытный ! Меня подстегнуло, я как-то замом Жени - кэпа стодневки Зожики стал ..... отчёт взять на себя - помогло)Так что Даша, давай вперёд движи Команду и не отдавай позиции.

Вот. После 45-и началась эта другая стадия. Но я никогда не похмелялась, а страдала и умирала 2-3 дня... и депрессия была еще несколько дней... Это и был для меня первый звоночек - что алко нифига не весело, а больно и уныло.
Я никогда не опохмелялась , я не понимаю вобще этого ,с похмелища-вода,вода,вода,я не курила даже никогда с похмелья

Так и я о том же. Илья опытный ! Меня подстегнуло, я как-то замом Жени - кэпа стодневки Зожики стал ..... отчёт взять на себя - помогло)
Если честно , в том то и дело что я и не опытная и не пью 7 дней всего , чем я могу кому помочь :facepalm: Поэтому если @Илья с Урала захочет я с радостью отдам ему капитанские погоны?

Я никогда не опохмелялась , я не понимаю вобще этого ,с похмелища-вода,вода,вода,я не курила даже никогда с похмелья
И очень хорошо! Когда похмеляешься это уже другая стадия! причем чем дальше тем сложнее!

Если честно , в том то и дело что я и не опытная и не пью 7 дней всего , чем я могу кому помочь :facepalm: Поэтому если @Илья с Урала захочет я с радостью отдам ему капитанские погоны?
Как раз всегда равняются на тех кто в начале и это держит. Я по куреву знаю.

Так и я о том же. Илья опытный ! Меня подстегнуло, я как-то замом Жени - кэпа стодневки Зожики стал ..... отчёт взять на себя - помогло)Так что Даша, давай вперёд движи Команду и не отдавай позиции.
Макс, объясни мне, как ты пьешь два литра воды в день? 1lis33

С февраля учился. Теперь легко. У меня везде вода - в машине, на работе, дома....
Ну как? Как? Везде воды себе в карманы напихать? Я сегодня взяла полторашку воды на работу, и до сих пор выпить не могу, лежит на батарейке в кабинетике, тепленькая, вкусненькая, ещё стакан остался...а в обычные дни я уже сплю в это время... Кааак?

Дак этот миф про 2 литра вроде уж давно все знают
Я собираюсь в участвовать в проекте, где одно из условий эти 2 литра, и я всё равно хочу научиться их пить, а потом посмотрим, как мне это: зайдет (как Максу) или нет (как не Максу)

Я собираюсь в участвовать в проекте, где одно из условий эти 2 литра, и я всё равно хочу научиться их пить, а потом посмотрим, как мне это: зайдет (как Максу) или нет (как не Максу)
Колись, что за проект?

Меня пару раз пытались оживить пивом друзья:facepalm:. Это была жесть! Мне становилось еще хуже!:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу