Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я собираюсь в участвовать в проекте, где одно из условий эти 2 литра, и я всё равно хочу научиться их пить, а потом посмотрим, как мне это: зайдет (как Максу) или нет (как не Максу)
Значит просто пей ,набери мелких бутылок себе

Вот это правильно!
Это уже вредность даже, Той) Я когда-то за два-три часа вечером два литра пива выпивала, неужели я два литра воды за целый день выпить не могу?

И очень хорошо! Когда похмеляешься это уже другая стадия! причем чем дальше тем сложнее!
Ром, я не в тему. Помнишь прогу ты давал для подсчета сообщений? Что-то я совсем не смогла разобраться... :facepalm: Инструкция есть к ней?

Это уже вредность даже, Той) Я когда-то за два-три часа вечером два литра пива выпивала, неужели я два литра воды за целый день выпить не могу?
Главное здесь - каждый день. Воду можно. Нужно ли это организму?

Ха! Сравнила! Я пива за вечер 5-6 литров выпивала, как можно воды столько выпить?
k5435.gif

Ром, я не в тему. Помнишь прогу ты давал для подсчета сообщений? Что-то я совсем не смогла разобраться... :facepalm: Инструкция есть к ней?
Инструкции к сожалению нет, я не писал, она у тебя запускается?

Ну, посмотрим, потом, может и рассекречусь)
Я консервативен в любых медицинских вопросах. Никакого самолечения. Даже вопрос потребления воды это медицина. Только как скажет грамотный врач.

Я консервативен в любых медицинских вопросах. Никакого самолечения. Даже вопрос потребления воды это медицина. Только как скажет грамотный врач.
Не ругайся)

Запускается, а потом что делать? Ссылку на тему, первая и последняя страницы, а еще что вводить?
1610743228577.png

Вверх вводишь адрес страницы, вот я ввел наш
ставишь с какой страницы считат и по какую
Галочку ставь без учета команд
и нажми старт и посчитает все

Сильна ты, мать, я бы даже этого пенного напитка в себя не вместила столько)
Ну, это было достаточно растянуто по времени... Но всё равно жесть, однозначно! Начало в 6-7 вечера и до 4-5 утра. В последнее время перед бросанием, уже и этого было мало :facepalm: , но крепкие напитки не любила, а организм требовал увеличения дозы, как и при любом употребе наркоты. И я на эти 6 литров пива могла накинуть еще Отвертку самодельную или пару бокалов вина (которое никогда не любила, кстати), или в бар и по коктейлямminion7

Ну, это было достаточно растянуто по времени... Но всё равно жесть, однозначно! Начало в 6-7 вечера и до 4-5 утра. В последнее время перед бросанием, уже и этого было мало :facepalm: , но крепкие напитки не любила, а организм требовал увеличения дозы, как и при любом употребе наркоты. И я на эти 6 литров пива могла накинуть еще Отвертку самодельную или пару бокалов вина (которое никогда не любила, кстати), или в бар и по коктейлямminion7
Эх.... Курск... "Соловьиная роща".....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу