Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1345737
Вверх вводишь адрес страницы, вот я ввел наш
ставишь с какой страницы считат и по какую
Галочку ставь без учета команд
и нажми старт и посчитает все
А ники не вносятся никуда? И я, наверное, галочку не ставила..
Спасибо, Ромочка!
k5404.gif
Завтра попробую, мне куранты стряпать...

Ну, это было достаточно растянуто по времени... Но всё равно жесть, однозначно! Начало в 6-7 вечера и до 4-5 утра. В последнее время перед бросанием, уже и этого было мало :facepalm: , но крепкие напитки не любила, а организм требовал увеличения дозы, как и при любом употребе наркоты. И я на эти 6 литров пива могла накинуть еще Отвертку самодельную или пару бокалов вина (которое никогда не любила, кстати), или в бар и по коктейлямminion7
Систра?

А ники не вносятся никуда? И я, наверное, галочку не ставила..
Спасибо, Ромочка!
k5404.gif
Завтра попробую, мне куранты стряпать...
Ники это если в игровой считать по командам, это уже сложнее, и в некуряшке, там определяешь в какой команде кто находится и потом она считает по команде, там и синьку убирать надо.

Ну, это было достаточно растянуто по времени... Но всё равно жесть, однозначно! Начало в 6-7 вечера и до 4-5 утра. В последнее время перед бросанием, уже и этого было мало :facepalm: , но крепкие напитки не любила, а организм требовал увеличения дозы, как и при любом употребе наркоты. И я на эти 6 литров пива могла накинуть еще Отвертку самодельную или пару бокалов вина (которое никогда не любила, кстати), или в бар и по коктейлямminion7
Бедняжечка :facepalm:

Эх.... Курск... "Соловьиная роща".....
Тойво, был у нас? Там красиво, мотель в лесу.. Туда всех иностранцев всегда заселяли в советское время
Там сейчас обустроили зону отдыха

Тойво, был у нас? Там красиво, мотель в лесу.. Туда всех иностранцев всегда заселяли в советское время
Там сейчас обустроили зону отдыха
Бывал много раз. Замечательное место. Воспоминаний море...

Ага, наконец-то появился мозг и выступил на свою защиту. Зато я точно знаю, что я не буду пить и курить никогда. Я там была, ничего интересного для меня там не появится никогда. Отравление и изменение сознания, тьфу!Bullshit46

Ага, наконец-то появился мозг и выступил на свою защиту. Зато я точно знаю, что я не буду пить и курить никогда. Я там была, ничего интересного для меня там не появится никогда. Отравление и изменение сознания, тьфу!Bullshit46

Bullshit46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу