Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это больше для тех, кому скучно трезвому :D
А уж обзорных экскурсий я уже и на форуме навешал. Стамбул кстати где то есть в некуришках:) Анталья Владимир Этомир
На праздниках в Суздаль катались:)
Стамбул теперь моя любовь) В августе была..Босфор круче моря)

Стамбул теперь моя любовь) В августе была..Босфор круче моря)
Посмотреть вложение 1346028
Красиво, но скал и таких берегов скалистых и в Крыму до чёрта)) Надо на мыс Айя как то попасть, вот думаю как)) Там Пещеры же рядом Севостопольские на которых можно на каяках доплыть или на SUP. ))

Вот что подумала. У нас очень редко, но метко отключают интернет. Конечно же, сразу начинаю иметь провайдера, т.к. без инета я безработная. В бабушкофоне тоже его нет. Кто-нибудь, можете написать мне в личку свой тф на всякий пожарный?

Красиво, но скал и таких берегов скалистых и в Крыму до чёрта)) Надо на мыс Айя как то попасть, вот думаю как)) Там Пещеры же рядом Севостопольские на которых можно на каяках доплыть или на SUP. ))
Ты знаешь, я ничего против не имею нашего юга, в Крыму в детстве часто бывала, в Адлере живёт сестрица мужа бывшего, тоже наведовались достаточно.
Со Стамбулом связана романтическая история.
Вообще, первый раз побывав в Турции, я кричала, что в жизни не поеду туда больше, очень не понравилось.
Но этот год был сложный у всех) Я уже говорила, что у меня мужчина не из России, короче, полетел он сюда , в Питер, через Стамбул а дальше его не пустили...Я так быстро( за 4 часа) никогда не собиралась...поиски билета- вообще отдельная история, аж занимала на них.Но это не важно по итогу этой авантюрной кампании.
А для себя даже поняла, что Стамбул отличен от курортных городов. И похож на Питер.
Вот как-то так

Вот что подумала. У нас очень редко, но метко отключают интернет. Конечно же, сразу начинаю иметь провайдера, т.к. без инета я безработная. В бабушкофоне тоже его нет. Кто-нибудь, можете написать мне в личку свой тф на всякий пожарный?
Просто не понял связи, а инет с твоей работой и телефон мобильный с номером они как связаны?))) Не понял ход мыслей))

Просто не понял связи, а инет с твоей работой и телефон мобильный с номером они как связаны?))) Не понял ход мыслей))
Если не будет инета, не смогу отчитаться и подведу команду! А так брошу смс "Хавра трезва как всегда".

Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу