Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья! Вот и пришло время старта нашего марафона Месячника по отказу от алкоголя - 24!
Участие в марафоне отличное испытание себя в "пожить трезво" и оценить все прелести трезвого и чистого ума не затуманенного алкоголем. Существует большая разница между " я бросил пить" и "я стал жить трезво". Я желаю вам за этот короткий срок постичь эту разницу и начать жить трезво!
Дорогие друзья! Вот и пришло время старта нашего марафона Месячника по отказу от алкоголя - 24!
Участие в марафоне отличное испытание себя в "пожить трезво" и оценить все прелести трезвого и чистого ума не затуманенного алкоголем. Существует большая разница между " я бросил пить" и "я стал жить трезво". Я желаю вам за этот короткий срок постичь эту разницу и начать жить трезво!
Для реальных плюсов от алко , слишком рано. Считается что он там на клеточном выходит что ли дней сорок только. Я вроде писал уже, я только через месяца 4ре пять увидел реальные плюсы и изменения в сознании,с последней завязки в полгода. Это не курить бросать,это другое)