Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержу!
1611597325186..jpg

не, жена хотела куна, а я не хотел платить за породистого 35 тыр.
так что взял по объявлению. на 1/4 кун. остальные 3/4 не известно кто. но мордочка правильной для куна формы.
Посмотреть вложение 1351370
Шикарная морда, наверно самый красивый был ???

Шикарная морда, наверно самый красивый был ???
оставалось трое. 2 мальчика двухцветных и девочка трёхцветная. мне больше кошечки нравятся. так что даже не выбирал. взял последнюю.

У меня пару в холодильнике, биокефира))
перепробовал кучу разного кефира. остановился на Простоквашино 2,5%. рекомендую попробовать.
1% - ваще вода, 3,2% - густоват.

Много интересного? :) Давайте, рассказывайте :)
Много конечно , кошки собаки , еда напитки ,инглиш, учим новые слова , читаем афоризмы Димона , выбери что тебе ближе ?

Много конечно , кошки собаки , еда напитки ,инглиш, учим новые слова , читаем афоризмы Димона , выбери что тебе ближе ?
Очень хотелось бы инглиш, но я уже столько раз собирался пойти на курсы его учить, что мне по блату уже должны были бы просто в память все записать :)

Очень хотелось бы инглиш, но я уже столько раз собирался пойти на курсы его учить, что мне по блату уже должны были бы просто в память все записать :)
Омайгад , летс гоу лерн инглиш виз ас?

• Haha
Реакции: Nero
Без труда не вытащишь рыбку из пруда , в память он захотел ))

оставалось трое. 2 мальчика двухцветных и девочка трёхцветная. мне больше кошечки нравятся. так что даже не выбирал. взял последнюю.
Сначала я не понял что это о котах, и немного призадумался :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу